服务热线:0754 - 88943210

今天下午……

其实这个问题也很矛盾的~~~
有先到先得的说法~~~~
也有这个是学校的~~应该大家都能用的说法....
所以嘛~~~~还是要看个人的啦~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
哎...
就是因为学校地方小!!!
所以才逼的大年级的才有得打啊 啊!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
唉~真的是弱肉强食的社会......
就算学校再大也不可能保证个个有球打吧....
其实先到先打还是不错的~起码~对低年级公平点~...
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
哎...其实这个问题很难说!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-4 12:58:00的发言:
以下是引用▓┌彬苐在2006-3-4 6:32:00的发言:
以下是引用我去厕所一下在2006-3-3 19:27:00的发言:
呃.還好.
我都是星期2的上午第四節,
和星期5上午第三節.
哇哈哈.不會是我們班..
我們班的同學很善解人意D.
一定會讓給妳們的..

夷,,,星期2上午第四节?和我们同一节体育课。。。

初3没有两个班同一节体育课啊,BB!!!

有啊!!!
]星期五下午第1节...
你可以去问~!

那他们怎么上课丫?是同个体育老师滴么?~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
下午才慘呢,我們高二幾個女生打球,然後也是一群初三的在旁邊眼紅我們的場。後來我們的球不小心扔到上面去了,拿不下來,那幾個初三的就跑來,要清我們的場,我們當然不肯,他們就站在場上點升級,賤死了。
其中有一個好好笑,我說:你們男生來清女生的場,到底有沒有“lang”的阿?他們其中一個說:當然有啦,用不用“扒”給你們看。他以爲我們這樣就無語了,錯了~~~~~我說:好啊,扒阿,快~~扒給大家看~他立即無語。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
以下是引用游戏吧在2006-3-3 21:32:00的发言:
以下是引用№爱情悬崖…在2006-3-3 19:39:00的发言:
没什么啦,别误会!
我是6班的。
[em02]
6班哪位呢。。。

干啥啊?个型冷呐呐呢就是个瓦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要无聊呐..........
以下是引用ecoaiko在2006-3-4 22:18:00的发言:
下午才慘呢,我們高二幾個女生打球,然後也是一群初三的在旁邊眼紅我們的場。後來我們的球不小心扔到上面去了,拿不下來,那幾個初三的就跑來,要清我們的場,我們當然不肯,他們就站在場上點升級,賤死了。
其中有一個好好笑,我說:你們男生來清女生的場,到底有沒有“lang”的阿?他們其中一個說:當然有啦,用不用“扒”給你們看。他以爲我們這樣就無語了,錯了~~~~~我說:好啊,扒阿,快~~扒給大家看~他立即無語。
恶性~!!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
小袋底.
過逼.髮洩下.
古超冷漠的……怪人。
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-4 23:04:00的发言:
以下是引用ecoaiko在2006-3-4 22:18:00的发言:
恶性~!!!!

高二的就是不一样1!
几班的/
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
楼主有性格哦 嘎嘎
幸亏我以前不是你们学校的 嘎嘎
因为我那时侯高中也经常这样~~~霸场~~
[em02]
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
学校地方小嘛
是这样D
姐姐,偶服了你!
下次可以的话偶也用这招!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
偶听说明年要扩建哦要把中山一小扩建来2中!
来做初中部滴!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
哈哈........
那他有没扒给你看???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
..........下次就叫他们扒出来让我们见识见识啊.....
.....真是没品的人....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
看来初三的还炯过高三的……
无救了
爱情 简单就好 生活 亦是如此

那边有高2D      不会去叫清回来啊      
沙怕
Q241787014