服务热线:0754 - 88943210

想结婚吗?我怎么老想

我也好想啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
至少还有等3年....好久啊....
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
我也想结婚……但是没人要我……

其实我想我会在28岁后才结婚……
之前就已经我朋友告诉我,28岁之前别谈恋爱,
没必要为这些事情而浪费时间,浪费表情,浪费金钱……
努力赚钱……爱情是建立在面包上面的……
我听了她的话,我觉得她说的有对有错的……
但我还是取长补短吧,自己觉得行,就那样做好了……我也说不出个所以然
我个人的看法是:在没有自己的事业之前最好接结婚,
我觉得我应该能负担起带是她是跟我一起享福,
而不是拉她来跟我一起受苦……
但是,在我最苦的时候,如果有人雪中送炭……
我想我会用一生来报答的……
这是我一直以来的看法……
雪中送炭要比锦上添花来得更完美……
楼上说的很对,每个人的人生的不同经历,但都会有幸福和遗憾,爱的早了失去了,爱的迟了又错过了,爱情其实从来就是被缘分抓弄的透的..却又和生命一样没有重头再来的机会.
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
隻要緣分和時間一到,就會的...
   加油吧!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
早想结婚了`
  天天和爱的人在一起   呵呵
[em02]
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
不要结婚 永远都不要 永远都留在父母身边 永远爱他们
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
算是人生的大转折吧
有时候觉得早点结婚也不错啊