服务热线:0754 - 88943210

为什么你要这样对我~

那你怎么不去找他说你的看法呢,看他有什么说也好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖win在2006-3-3 22:11:00的发言:
哎..
双方都体谅下咯..

恩..两人在一起要互相体谅了解信任..
才是最重要的!
哈哈,他和我说他已经没话说了,那我也没办法啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
楼主啊
      我的情况和你很相似啊唉
        等不到她电话老是很不开心..
[em01][em01]
樓主``別傻啦~!
死並不能解決一切啊``
而玩``隻是暫時``難道妳可以玩一輩子嗎?
愛情最重要的就是信任``在乎``和體諒~`兩個人能夠在一起這是緣分`是上輩子不知道休暸多少福纔換來的~!要好好珍惜``不要輕易就放棄~!
至于LA這種地方嘛``久久去一次就可以``去多暸沒什么好處的!~
熬夜還傷神~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
我相信他也是愛妳的,,,
其實男人在這個年齡一定要以事業為重,,
也許他在想不好好工作怎么養妳,,,
體諒一下他,,,或者妳把妳想說的都告訴他,,不要意氣用事,!
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
知道了,谢谢你们,我知道我该怎么做了,这几天我也想了很多,该做什么我也和他说了,说我们2年后,如果都还没参人,而且事业有了一定的基础,就在一起!
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
相互了解吧~~
嗯......樓主知道該怎么做就好鳥.但錶太傻叻....
知道了,谢谢你们的关心拉, 西西
或許祂不想伱太擔心祂吧,!!