服务热线:0754 - 88943210

快乐真的是选择~

性感伊娃 发表于 2007-1-30 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3678 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和前男友在一起两年半,一直以为他一定会是我将来的老公,但我错了,一直以来是自己太笨,不过,现在都已经过去了,感谢他,背叛我,我才能遇到现在的他!我现在的男朋友虽然没有比前男友长的帅,虽然没有前男友对我那么细心,但是他给了我很大的安全感,他很会想,工作也很刻苦,也会存钱,做事做人都很好,他不随便给我承诺,但只要他承诺了,他就一定做的到,现在和他在一起,我很幸福,他让我学会了很多之前学不到的东西,很喜欢和他在一起的感觉~~`未来的我们会怎样,我不敢去想,也不想去想,一切顺其自然,是你的就是你的,不是你的强求也要不来.我知道他不会来这里看到这篇文章,但我还是要写,因为我实在是好喜欢他~~~~~~~~猪,我会对你好好的,会成为另你骄傲的女人的!
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```

全部回复(11)
恩!好感动啊!我相信LZ肯定可以和你老长长久久的!
我也要成为我老公骄傲听话最爱的老婆!
呵呵~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
嗯嗯,大家一起努力哦~~~~~~                                       
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
幸福的女人
  羡慕
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幸福就好
别想多了
忘了以前吧
祝福你们..
呵呵
以前对大家都是痛
忘记了就好
Ekin 14.いイカロスの慕.
别人都想要买后悔药,,你就不用了!
好羡慕啊!
遇到对的人
所以你幸福..
祝福你找到真正的幸福。
长长久久。
楼主认识皢菁?
谢谢大家,其实做人就应该向前看,而不该总是会回忆以前的伤心事,楼上的,你怎么知道我认识晓箐?