服务热线:0754 - 88943210

二中的老师

郑心依 发表于 2006-3-4 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4571 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校长在家长会上说高一的老师是有史以来最好的,你们认为呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
好也是1年
不好也是一年
也快完了
没什么关系
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
有说过吗?
我哩没有听说过!
不发表意见噢!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
不会吧....
没看法,不觉得阿
     哈哈哈
不知道你們的老師是誰……
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
粗粗呐,嗒爱做尼担~~~~~
哦哦 ``
    我只认识一个````
           不过觉的人不错`````````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
呵呵.
海是..
怎么说?
有好的也有烂的啊
  不能放在一起评论1
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
不觉得老师很好……
我不是高一滴~~不知道怎么说~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
初一的TEACHER是最LAN的!

偶乱说滴!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
高一隻認識Lily Lin,人很不錯啊
教的也很好
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-3-5 11:43:00的发言:
高一隻認識Lily Lin,人很不錯啊
教的也很好

可惜我不是被她教D!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
陈文辉好~
   生来卖莫
最爱LY
他要这么说我们也没办法啊?~~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用辉煌牛剑峰在2006-3-5 12:29:00的发言:
陈文辉好~
   生来卖莫

哦~~~~~~ 我们6班的班主啊!在高一级的老师是她算不错的了!!
一般....                     
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
   我们高1的时候     忘咯是哪个领导     也说你们高一的老师是最好D         
Q241787014
我们读高一时,,,学校领导也说:"这一届高一的老师是最好的!!!"
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]