服务热线:0754 - 88943210

寂寞>>>找伴

最爱立顿♂ 发表于 2006-3-4 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6241 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身难免会寂寞孤独,但请不要因为这样随便找个人来做伴.没有爱的恋爱是让人累的让人烦的.
更不要玩感情游戏.追求真爱吧!
[em14]
懂得爱自己的人,才可能对生活充满了爱,对自己和生活都充满热爱的人,是可爱的人.爱自己吧~才会真正懂得爱这个世界.

全部回复(26)
同意你的观点
  并非因为有了别人的关心和爱护,你的人生才充实,
  而是首先你有了充实的人生,你才能去吸引别人的关注,得到应有的关爱。
不错不错..帮你顶个先
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是~
               现在的人都是在玩D
    没个真...
加我的QQ80972325
说的是啊``
真愛難求.
楼猪祝愿你幸福.
我先汗下2楼的签名..
[em06][em06]
蛇姬大人。
我的世界只有你,真的真的只有你....
真爱...............................
[em01]
祝福你咯.......................
              如果你喜懽的立頓是綠茶!我就收你吖>哇哈哈//女的不介意吧?
百事可乐~统一绿茶,呵!
两个人在一起要看心,外表不重要,一点也不……
愿身边的人健健康康平平安安.GM
要玩的何必浪费时间呢?
顶祢
我也很寂寞啊~~
祝福哦~~
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!
支持

[em03][em03][em03]
我不寂寞
因为有很多人在爱我,关心我
我也爱他们。世上不是只有爱情一种可让我们奋不顾身。
其实有很多爱在等我们去经营。那些是真的。
如果追求不到真爱,我不想勉强自己恋爱结婚
我愿用我的一生去爱我妈妈弟弟,
他们为我付出太多,并且不求回报。
真爱是这样的。不是绞尽脑汁的去向他人索取,或等人回报。
懂得爱自己的人,才可能对生活充满了爱,对自己和生活都充满热爱的人,是可爱的人.爱自己吧~才会真正懂得爱这个世界.
真愛難求[em07]
同感
顶你
想有一个可以真正爱的人或许很难找到!
因为寂寞寻找一段没有感情的爱真的没有必要!
现在的人太多玩弄感情!其实真的不是只有爱情
才可以感到幸福!永远相信世界上两个人会一直爱你
不会背叛你,不会利用你的,一个是你妈妈,一个就是爸爸
还有很多人爱自己的!!
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
要找老婆 ```=到有经济基础再找吧``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]