服务热线:0754 - 88943210

各位最喜欢的NBA球星!

....
无语死呐..
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看见了没?
我楼上滴可是人哦!
还是一个BB呢!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
    不同位置 不同类型 不能比较            
Q241787014
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-10 19:47:00的发言:
看见了没?
我楼上滴可是人哦!
还是一个BB呢!

喂喂...
你没资格这么叫我...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用Thriller在2006-3-10 13:26:00的发言:
我爱巴特尔

是哪個巴特尔啊?
     高一也有一個,呵呵
   超無語D
........我爱AI......因为他很帅,变向很劲.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
高一有个巴特尔????
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-10 19:56:00的发言:
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-10 19:47:00的发言:
看见了没?
我楼上滴可是人哦!
还是一个BB呢!

喂喂...
你没资格这么叫我...

那你也没资格叫我别这么叫你!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
哇哩...阿妹过拽
.........
晕~~~
他的确没资格嘛!
.........AI最劲.......我爱AI!!!!!!!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
看来很多人喜欢AI啊~~
他的确很可爱哦!~~
........哈哈,不只可爱,而且十分的劲!!!!!.......爱他.......
也很喜欢汗密尔顿...
面具人....洒洒!!!!!!!
汗密尔顿是情人节生日滴!
麦迪是5月25生日滴!
大家要庆祝啊!
希尔``````````
希爾是誰啊?
哪個隊?
你都不知道。还说喜欢NBA???
90年代很厉害的。现在在魔术。。。。
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]