服务热线:0754 - 88943210

[原创]光良的<<童话>>,我的<<现实>>

野兽本色 发表于 2006-3-5 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3118 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忘了有多久再没听到你对我说你最爱的故事我想了很久我开始慌了是不是我又做错什么你哭着对我说童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂从你说爱我以后我的天空星星都亮了我愿变成童话里我要变成童话里我会变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局一起写我们的结局已经有很久再没听到你对我说你心烦的琐事我想了很久我开始懂了一定是我又做错什么你平静对我说现实里都是骗人的我不可能是你的男子也许你不知道从你说分手以后我的世界月亮都暗了我愿变成现实里 我要变成现实里我没变成现实里你爱的那个男子展开双手用我肩膀保护你你不相信相信我们不是童话故事里分手和痛苦是结局我单独写我们的结局[em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em06][em06][em06][em06]
因为这篇文章在"舞文点墨"不符合标准被"斑竹"删除了,所以在这里发表.
真是劲啊[em06][em06]
分手和痛苦是结局
[em02][em02][em02][em02]
不错。!
喔,,叮個吧!
无语..

有水平...!!
[em03]
童话和现实始终是有距离的
心理咨询师
顶一个吧~!~!
虽然不是很好~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
同意9楼的~!~!
随便改的,没时间花心思在上面~~~
还不错...
盯下你..!
呵呵,8錯8錯,要頂

[em03][em03][em03][em03]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
谢谢各位支持~~~
失恋的心情写照罢了~~~
顶顶了...呵呵[em05][em05][em05]
正在寻找童话中的现实,也再寻找现实中的童话![em03][em03][em03]
愛X無限大
找这个有点难度,你要有失望的心理准备~~~