服务热线:0754 - 88943210

找到你,真的好难!!!

appTzdIt66Zu6手机认证状态 发表于 2015-11-21 22:21:33 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
9895 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我87年出生的,简简单单的女孩,出生于普通家庭,希望遇到合适的你,一起继续这种简单舒适的生活!可是找到你,真的好难!!!我们会在河畔这遇到吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

................
千言万语。尽在104969641
664677678QQ
衷心的祝愿您早日找到和你相爱的那个人,

为了表达我们的诚意,您先预送您个婚纱照

大礼包,加我QQ说是河畔看到的,咨询进店立

即免一千!QQ473993928
汕头八月婚纱摄影
幸福QQ:473993928 1310557854
地址:汕头市海滨花园西区A1(中山东路拐华侨公园的路口
qq77088403
八月摄影 发表于 2015-11-22 21:04
衷心的祝愿您早日找到和你相爱的那个人,

为了表达我们的诚意,您先预送您个婚纱照

谢谢你哈!也祝愿你生意兴隆!!!
2015-11-22 21:26:54 来自手机河畔
74年能接受吗?
pcny4MytNK72 发表于 2015-11-21 22:51
千言万语。尽在104969641

一切尽在不言中,呵呵!
2015-11-25 12:48:39 来自手机河畔
会的 我在这!
qq77088403
appTzdIt66Zu6 发表于 2015-11-25 12:48
一切尽在不言中,呵呵!

同87 在潮阳
衷心的祝愿您早日找到和你相爱的那个人,为了表达我们的诚意,先预送您个婚纱照大礼包,加我QQ说是河畔看到的,咨询进立店即免一千!QQ473993928
八月摄影 发表于 2015-11-29 16:47
衷心的祝愿您早日找到和你相爱的那个人,为了表达我们的诚意,先预送您个婚纱照大礼包,加我QQ说是河畔看到 ...

呵呵!我找不到呢!呜呜......
2015-11-29 16:55:43 来自手机河畔
appTzdIt66Zu6 发表于 2015-11-29 16:55
呵呵!我找不到呢!呜呜......

没关系 宁缺毋滥 加油 会找到的
汕头八月婚纱摄影
幸福QQ:473993928 1310557854
地址:汕头市海滨花园西区A1(中山东路拐华侨公园的路口
八月摄影 发表于 2015-11-29 18:05
没关系 宁缺毋滥 加油 会找到的

对,宁缺毋滥,希望能遇到彼此合适的!!!
2015-11-29 23:24:18 来自手机河畔
怎么联系呢,基本信息也没介绍啊
yuliang13300 发表于 2015-11-29 23:38
怎么联系呢,基本信息也没介绍啊

可以私信我给我呀!
2015-11-29 23:47:29 来自手机河畔
差点找不到贴了
2015-12-3 22:41:12 来自手机河畔