服务热线:0754 - 88943210

♣.Chosen 1,我又来征女友咯 。

465196214手机认证状态 发表于 2015-12-26 19:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
12637 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵 好吧 好长一段时间没上河畔了
其实已经有点上了也不知道干什么的感觉
我26岁 属马 几年前属于我们十几二十岁那拨人 已经许久未在河畔露面了吧
女的嫁人的嫁人 男的家室的家室 剩下的一波男女估计就在为前程 事业奋斗中吧
不上河畔还有个理由 我在回帖的时候跟人家在评论里吵架 不是我怕或者怎样 就是觉得很好笑
吵到的主题 我忘了 但大概我说了现在有一份不错工作不错的收入 出过国办公之类的
是的 他们认为我在吹牛逼 或者炫耀之类的 我想这就是可笑的地方
我突然就发现大多数人是见不得别人好 或者就认为别人就必须跟他们一样差
讲这句话的时候 我充满谦卑 我是一个自信的人 但我也不会所谓的得意忘形之类的 我所拥有的九牛一毛 或者连毛都不是
我仍然在努力在前行在奋斗
-----
我忘了现在是第三次还是第四次发征友 诚然 之前所有加我的女生 我都没主动联系 然后就她自己把我删了吧
怎么说呢 我以貌取人?
是吧 一个良好端庄的相貌也印称了一个人的自信程度 性格是否向阳 是否乐观积极
我很注重细节 当然我自己也有很多的不修边幅
然后重申一下 我的工作也没有很好怎么样 可能除去日常的花销 一年存个小10万吧 行业有不确定性的因素 可能比打工强一点
但是远没有大富大贵什么的 只是保障日常温饱吧 拜金女就别来缘分了 当然女的有钱 我可以不看脸的 哈哈 庸俗的我
好啦 如果你真的把这看完了 谢谢 如果你想联系我的话 465196214
一个180的瘦高个
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己

全部回复(6)
看起来挺好,就是我只有155
2015-12-27 10:35:03 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
wx_莲子_Ybie9 发表于 2015-12-27 10:35
看起来挺好,就是我只有155

谢谢你的挺好
我竟然把你之前的帖子看完了~ {:1_337:}好奇心太重了~
嫻寶 发表于 2016-1-1 16:28
我竟然把你之前的帖子看完了~ 好奇心太重了~

那我应该感谢你的好奇心咯
       喜欢吵架 挺好

什么意思 情趣?