服务热线:0754 - 88943210

[求助]我该怎么办????

情感的禁区 发表于 2006-3-10 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1975 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个结了婚的人~!~但最近不知道怎么搞的~!老是想起以前喜欢过的一个女孩~!那是我的初恋~!虽然我们分开了好几年了~~!但我好象还忘不了她~!我知道这对我妻子很不公平~!但我控制不了自己的思想~!
各位朋友~!你们说我该怎么办啊??????????????
[em06]
命里有时终须有,命里无时莫强求!!! 一 切 随 缘 吧~~!!

全部回复(13)
你可以找心里医生聊聊
不然你这种想法肯定会加剧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上說的有道理。
以下是引用我喜欢足球在2006-3-10 12:33:00的发言:
你可以找心里医生聊聊
不然你这种想法肯定会加剧
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
是啊.不能这样的噢.
7年之痒么?
蛇姬大人。
心理問題!
   一定是妳們伕妻之間存在暸磨搽!
    盡快找心理醫生吧!
每天找事做不就不会去想她了
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
我也试过用工作麻醉自己~!
但有时不经意去过以前的地方时,就会想起她~!
我也曾想跟我老婆坦白,但又说不出口!怕这样会对我们的婚姻带来危机~!
命里有时终须有,命里无时莫强求!!! 一 切 随 缘 吧~~!!
其实你更应该对你老婆坦白。
若以后被你老婆发现你在瞒着她。
更大危机吧。
电视都是这么做的
蛇姬大人。
心理問題!..
一定要早点想办法去解开他!
那就搞外遇咯```玩腻了后 你就会乖乖回到你老婆身边的
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
你真是不因该啊~~都过去那没久了。。。。。真是。。。。
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
吖.
说到心理医生这么严重吖??

我觉得你爱谁自己决定咯,!
而且结婚了.应该一心一意了.
舆生具來的驕傲’~
我不是一个喜欢玩弄感情的人~!
但内心深处好象还留着一份对那个女孩的爱恋~!当初分手时我曾说过要忘了她,放下这份感情~!
但到今天我才知道.原来我一直都是在自欺欺人!~感情的事不是说放就能放的~!
现在我真的很苦恼~!面对着妻子,心里总有一份愧疚~!