服务热线:0754 - 88943210

找一份临时性的工作 做到年前!

lxx92手机认证状态 发表于 2016-1-2 16:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
5610 11

• 先生
  • 面议
  • 24岁
  • 不限制
  • 初中
  • 初中
  • ..
  • ..
..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找一份临时性的工作  工厂或者公司都可以  能接受轮班  下半夜也可以  可随时到岗  年前结清工资   有需要的直接加我Q或电话联系  或者留下您的工作内容和联系方式  我会主动跟您联系   餐饮业勿扰  谢谢  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你自己找工作  连工作内容自己都不会写 还抄我的  就算懒惰也没你这样的吧  
霸 气 傲 中 原
王 者 扬 烽 烟
力 拔 山 河 天
宏 威 征 凯 旋
同求
  • 上班时间晚上01.30-6.00前!通常都是05.00可下班!中间休息时间1-2小时。 10天可一结工资!月1500..有需要可以联系136230-47230
2016-1-2 16:35:50 来自手机河畔
哈里波蔡5 发表于 2016-1-2 16:43
你自己找工作  连工作内容自己都不会写 还抄我的  就算懒惰也没你这样的吧   ...

怎么不说你抄我的
哈哈  还真不好意思  这时间是倒着走的啊?  我16:06分发的  你是16:31发的  真不知谁抄谁的  
霸 气 傲 中 原
王 者 扬 烽 烟
力 拔 山 河 天
宏 威 征 凯 旋
招普工,浮东市场对面,珠津工业区。年前结清工资,电话。13642212552.
Admire6 发表于 2016-1-11 06:38
上班时间晚上01.30-6.00前!通常都是05.00可下班!中间休息时间1-2小时。
10天可一结工资!有需要可以联系1 ...

是做什么的,还招人吗,工资多少?
2016-1-11 09:55:44 来自手机河畔
Admire6 发表于 2016-1-11 06:38
上班时间晚上01.30-6.00前!通常都是05.00可下班!中间休息时间1-2小时。
10天可一结工资!有需要可以联系1 ...

是做什么的,还招人吗,工资多少?
2016-1-11 09:58:04 来自手机河畔
泡泡加工可兼职全职 有意可了解