服务热线:0754 - 88943210

你肩膀上有蜻蜓吗?

是我觀察不仔細而已~~
但是不笨!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用xlc.ye在2006-3-11 21:51:00的发言:

.........其实有时候只要在你心中拥有那个人,你也就算拥有他了!不要太执着!
缘分这东西,要乐观点去对待......

说得对 顶~~~~~~~~
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
真乃名言矣!!!
讲得很好啊!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
........但是有谁真的又可以做到这样呢....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
起码我已经是第二个人了~~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用无根草在2006-3-16 19:49:00的发言:
起码我已经是第二个人了~~~

什么意思?
不懂~~~~~a无根草解释解释~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
heheheheehehheheehehheeh~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Nedved在2006-3-18 10:54:00的发言:
不懂~~~~~a无根草解释解释~~
你怎么可以老是欺负比你小的.......
[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
~~~~~~~~~~~
就是说这世界除了故事里的男主角之外
我算是第二个这样的人了~~~
[em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]