服务热线:0754 - 88943210

心……真的痛了

1182 20
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我和他何嘗不是這樣的..
以爲雙方都知道了..
放鬆點
想不到
214攝氏度__.
不要太激动
去跟他表白啊
哎..
           你朋友也真是。.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
好好忍耐把!!!人有时活成这样 当作一种经历 去考验自己的心里压力!!!
不要哭泣 不要悲伤  一切会随着时间慢慢走过
加油!!!
有些话如果那时候不说
  等到``想起来会后悔的`
...我朋友也遇过差不多这样的事..
        ..那个男的本来喜欢我 F 的...那女的也说要帮那个男的忙.....
谁知道那女的最后那么[email=...@#$]...@#$[/email]^@...  自己掺了那个男的..
  害我朋友伤心...哎..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有些會要再適當的時候說齣來!
同学...感情的事....
你痛也没用的!他们哪会顾及到你的感受呢?
就像是一个暗恋你的人,你不喜欢他,你还会为他不去交男朋友吗?
很多东西都是这样的!!!
晕~`楼主你就大胆得去跟那男的表白啊!!
那女的不是有LG了吗??那就没问题啊...
其实有时普通普通朋友间也能很亲近的说话啊~`会不会是你想太多了呢??
08年``` 太阳神!
....既然这样..你就去跟那个男的表白..
....你们公平竞争吧
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
你朋友有够可恶的!!!
怎么可以这样呢?那你为什么没有把握好机会呢?
唉 !!
      好复杂 .
你那个朋友怎么那么过分啊....哎....
楼主..惜.....
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
你真的确定他们玩得很好就是彼此有感觉的那种吗??
又或者你可以找你的好朋友聊聊,告诉她你的感觉,,
同时也知道她是否也喜欢你喜欢的那个人..
幸福靠自己争取的,为什么你比她先认识他的,,结果还这样..
这个你也要好好问自己!!
未完成的事需要认真去完成。
不去试,怎么知道她接不接受呢?
觉得爱就要大胆的去表白,
爱是自私的,没有什么破不破坏别人的生活的.
生欲欢,死无憾!
争取..............