服务热线:0754 - 88943210

.○●○.∽ [游戏]真心话大冒险].○●○.∽

鬼籽*/ 发表于 2006-3-15 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1752 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
游戏采取一问一答的形式..

我先來,!

樓下鍀,!妳愛鍀人和妳在交往嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
鬱悶,!  人呢
   我不在.
白癡!

/
脑莫,都不知是什么来的。
以下是引用猪唛^@^在2006-3-15 13:48:00的发言:
脑莫,都不知是什么来的。

神經吖! 沒題目吖,

都說是遊戲啦!  樓上問題,樓下答題,

以此循環!

*\
以下是引用珠光膜在2006-3-15 13:52:00的发言:
不告诉你。。。。[em03]

啊,!   
  沒人認真玩這個遊戲,要不就不答嘛,要答就答真鍀吖! 還有吖, 要答嘞問題.還要齣問題吖!

鬱悶
我在認真的看帖
   都沒問題的!
-_-不好玩
人多的时候会人踩死人的...
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
大冒险``好可怕````
我晕。。木人玩啊。
偶可不可以开个头。。
今天你吃了吗。
[em03]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
吃了``````````
楼下:``````````````````不知道问什么
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
。问俺。
楼下。你。。你今天笑了吗
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

看到55就小叻
樓下多少斤??
你们说什么来着