服务热线:0754 - 88943210

妳感覺到嗎?

以下是引用▓┌彬苐在2006-3-17 7:06:00的发言:
哦。。。
楼上的就是ET!!!夹着拖把玩得很开心的人,只有ET才做得到
SO...

哈哈..妳看到暸??
      哈哈哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的电视台只会炒剩饭
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用★卡哇伊↗NN在2006-3-17 13:29:00的发言:
以下是引用▓┌彬苐在2006-3-17 7:06:00的发言:
哦。。。
楼上的就是ET!!!夹着拖把玩得很开心的人,只有ET才做得到
SO...

哈哈..妳看到暸??
      哈哈哈哈..

我也看到暸
    身為慈母那么沒形象
不过还珠格格

是,,,,好看点....
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用┏吾→DirK┑在2006-3-17 21:30:00的发言:
以下是引用★卡哇伊↗NN在2006-3-17 13:29:00的发言:
哦。。。
SO...

哈哈..妳看到暸??
      哈哈哈哈..

我也看到暸
    身為慈母那么沒形象

慈母???看不出她像慈母!!!呵呵
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
忘记那部戏 是在说什么滴了~~~~[em06][em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
再去看啊........
终于明白为什么还珠格格到现在还那么“热”!
原来还有那么多“粉丝”~~~~~~~~~~~~
无变……
以下是引用我去厕所一下在2006-3-15 22:58:00的发言:
樂趣?
真是..妳是瘋子.我是傻..
[em05][em05]
无聊时的乐趣啊.......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-3-18 10:08:00的发言:
以下是引用┏吾→DirK┑在2006-3-17 21:30:00的发言:
哦。。。
SO...

哈哈..妳看到暸??
      哈哈哈哈..

我也看到暸
    身為慈母那么沒形象

慈母???看不出她像慈母!!!呵呵

看到什么???嗯 ????
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我对还珠是恶性无语,里面的剧情简直就是在小孩子在玩过家家!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
我对还珠是恶性无语,里面的剧情简直就是小孩子在玩过家家!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
哦。。。
SO...

又有個來找屎..[em05][em05]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
都是JX!
騷動那個拖把幹啥啊啊啊
好想去 死!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
你不喜欢就把台转掉吧...这样就看不到了~!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
想到还珠...
             肚痛啊
[em06][em06][em06]
以下是引用*_Yuan在2006-3-19 22:58:00的发言:

想到还珠...
             肚痛啊
[em06][em06][em06]

还珠和你肚痛有什么直接滴关系么?~[em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
不好看!
而且都看过了的,更不好看!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
轉臺?
唉.轉不暸吶.我媽.弟硬要看.
逼~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
...
那你不看就好!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]