服务热线:0754 - 88943210

本人女,找工作

lianny1180手机认证状态 发表于 2016-3-3 12:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
34135 129

陈素莲

• 女士
  • 2000-2999
  • 实岁26岁
  • 8年以上
  • 高中
  • 鮀浦中学
  • 在前卫美发连锁 担任前台收银接待
    在泰越精厨 担任收银员
    在雪佳时装 担任导购员
有耐心,细心,学习能力良好。工作态度好认真负责。希望给个机会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人毕业后一直从事收银员兼文员(文员只是制作简单的表格,打印报表,用QQ联系合作商家下单下货)的工作。因为做的是餐饮行业的,所以除了收银经常也会在厅面帮忙,包括接待客人,带位,点菜,上菜,收桌等厅面的服务和帮吧台洗杯子等等。本人有耐心,肯吃苦。希望各位老板给个机会,想找服装专卖店的销售或化妆品的销售(本人持有中级美容证书),公司前台文员或客服等文职类工作。觉得我适合你们所要招聘的职位,那请留言或发邮件或直接电话联系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(116)
顶顶。。。。。
  • 诚招淘宝客服两名,美工一名,(汕头优先,男士勿扰,兼职勿扰)工作地点在金新南路,有意者请与我联系,谢谢配合,有意者可加我QQ735110691详谈,请备注蓝色河畔,谢谢配合哈
您是否有参与过金融、车贷这方面的工作经验呢,那就来我们公司吧!我们公司名称:汕头市邦裕贸易有限公司。我们这边招多名业务员、前台客服两名。业务员底薪2500,前台客服底薪是1500-2000。工作时间:9:00 - 18:00,工作地点:广东省汕头市龙湖区金砂东路106号国际商业大厦A幢15楼,有意向者可将简历发到邮箱:172528223@qq.com ,或者可以联系电话:18125835555 ,林生(请麻烦告知一下是蓝色河畔看到的,说明一下应聘的职位)
顶顶…………
2016-3-3 14:34:35 来自手机河畔
°青春微凉丶 发表于 2016-3-3 14:28
您是否有参与过金融、车贷这方面的工作经验呢,那就来我们公司吧!我们公司名称:汕头市邦裕贸易有限公司。 ...

你好,木有这方面的经验呢
  • 你联系号码:13502767756了解吧,因为我也只是帮忙发招聘的,所以你可以打个电话了解一下。
2016-3-3 14:35:42 来自手机河畔
lianny1180 发表于 2016-3-3 14:35
你好,木有这方面的经验呢

你联系13502767756或者18125835555一下他们,具体了解吧,因为我也只是帮忙发招聘的,所以你打电话了解清楚,比我回复你还快。
诚招淘宝客服两名,美工一名,(汕头优先,男士勿扰,兼职勿扰)工作地点在金新南路,有意者请与我联系,谢谢配合
汕头市中山路童装批发市场招销售员,有兴趣请联系18025633221
高新区电商公司,招聘客服,售后,文案各一名。
联系电话13623012160
本店是艾格服饰的,有意可联系13536874112              
地址:汕头市长江路与天山路交汇处合胜百货三楼艾格专柜
工作时间:按商场早晚班制,早班:9:30-17:00
                                                            晚班:16:30-23:00                          中班:12:00-20:00
工资:底薪1800+提成
顶顶…………
2016-3-4 08:25:31 来自手机河畔
荣诚饼家汕头市区门店招聘营业员多名,转正月收入两千五左右,一年提供四次晋升机会,提供相关技能培训。面试地址在:汕头市金平区公信路东方园南区18栋115号荣诚饼家二楼办公室。有兴趣的小伙伴可以上午十点到店面应聘或者登录汕头招聘网投递简历哦。如需咨询请联系:15307549889(李先生)。
  • 要上晚班的是不,若是晚班超过十点我可能无法,太晚回家家里人不肯的
顶顶…………
2016-3-4 10:40:48 来自手机河畔
荣诚饼家 发表于 2016-3-4 09:38
荣诚饼家汕头市区门店招聘营业员多名,转正月收入两千五左右,一年提供四次晋升机会,提供相关技能培训。面 ...

要上晚班的是不,若是晚班超过十点我可能无法,太晚回家家里人不肯的
2016-3-4 10:42:00 来自手机河畔
汕头市龙湖区迎宾路2号汉庭酒店隔壁1872club诚招营销经理
联系人:刘小姐  13138569651
QQ:523626478
有意者可回复!!!
大牌中小样、开架平价彩妆、大牌迷你香水,海淘正品,微信:657552679
顶顶……
2016-3-5 12:58:24 来自手机河畔
诚招淘宝客服两名,美工一名,(汕头优先,男士勿扰,兼职勿扰)工作地点在金新南路,有意者请与我联系,谢谢配合,有意者可加我QQ735110691详谈,请备注蓝色河畔,谢谢配合哈

汕头市林氏美食文化传播有限公司
门店店员
岗位职责:
1、招呼顾客,点餐、备餐等提供各种相应的服务;
2、回答顾客的询问,为顾客解决困难;
3、负责店面商品(粿品类)半成品加工处理;
4、其他事务。
任职资格:
1、勤劳肯干、听从安排,能适应轮班工作。
2、无相关经验可以培训。
3、工作表现出色者,有提升空间。
工作时间:10:00~22:00(每上班2天休息1天)
薪资:底薪+全勤奖200元+餐补。
补充说明:
工作地点:金平区东厦北路卜蜂莲花中心四楼
联系人:许小姐 联系电话:87128699