服务热线:0754 - 88943210

`````呵呵``怕外省子《包括新疆子》的进

应该说汕头这边的人没你们潮阳谷饶的横 `所以才会被欺负!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谷饶?  都是些没素质的
很多地方都有搶的啦
            如果打死人不用負責的話,那汕頭就沒人啦
LZ真好笑
[glow=255,purple,2]鈈喓.輕晹啲.說紛離゛!QQ:471463944[/glow][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063239584480904.jpg[/IMG]
看來樓主還是小孩子....
幼稚...可笑....
真實是無語啊....
新疆的有强奸?

不会吧...
啊..
..
以下是引用aiyaoyongheng在2006-3-20 1:44:00的发言:
谷饶?  都是些没素质的`

你最有素质
在这个社会 你不狠别人比你狠
白痴
[em07][em07][em07]
我勿物处女该,,
以下是引用aiyaoyongheng在2006-3-20 1:44:00的发言:
谷饶?  都是些没素质的

你妈D ,你个垃圾 现在社会人家依赖的是钱
赚有钱才是真正的潇洒 你没钱有素质 鸟用?
[em10][em10]
我勿物处女该,,
楼主说得对,我们要狠一点他们根本没本钱的,就吃个胆,看到抢就全部人围上去打个半死
以下是引用触摸阳光在2006-3-20 21:45:00的发言:
楼主说得对,我们要狠一点他们根本没本钱的,就吃个胆,看到抢就全部人围上去打个半死
真的 我不拉扑 是这样的那

[em08][em08]
我勿物处女该,,
我开车出去一般车里面都放有双节棍的
以防万一
Ekin 14.いイカロスの慕.
新疆人身上带刀是合法的~!我们切不能