服务热线:0754 - 88943210

唉!二中哪时才有自己的乐队……

天……草 发表于 2006-3-18 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4474 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em32]悲哀…………[em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
笨蛋
一直都有啊
有吗?我怎么不知道!
哈哈~~~`
你楼上的那位就是乐队的吉他手啊~~~~~~!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
...
应该是有的...
不过只是N多人不知道罢了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你不知道而已~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
           以前好象有过            
Q241787014
为什么点歌不让点粤语的拉,要是有个乐队唱粤语的也不错啊[em02]
哎!~ 校园乐队...  悲.  现在中国乐坛的乐队都快衰落了.
别说在中国校园了
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
乐队是哪一年级的??
呵呵...
有和没有都和我无关~1
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
2楼的那位仁兄,你是高几的?[em16]
N年前的M记啊!!!!!!!!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
我高三的。
你说学校有乐队,那有表演过吗?
没见过……楼上的你会什么?
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
不会在学校表演的
总不能叫我把鼓搬去学校吧
哈哈。
其实没有乐队更好。免得大家牵肠挂肚
那哪能叫校队啊!烂二中,还不如我以前的中学,那里起码还有个可以见人的乐队!
以下是引用ecoaiko在2006-3-19 17:59:00的发言:
没见过……楼上的你会什么?

吉他,初学者![em16]
以下是引用天……草在2006-3-19 22:16:00的发言:
那哪能叫校队啊!烂二中,还不如我以前的中学,那里起码还有个可以见人的乐队!
咋就不能叫校队了?难道非要整天挂这个牌子出来跳才行吗?
你们以前学校的乐队曝光率很高吧?呵呵。
这个世界上最无聊的事情就是挂着音乐的牌子出风头