服务热线:0754 - 88943210

元芳今年才26,狄仁杰老是催

斐斐然 发表于 2016-5-8 18:40
那怎么跑到达濠去了?我就在澄海的某公办学校上班。

应聘过去的咯,学校代为解决食宿。国考争取考回来澄海或者龙湖
我叫厚朴,愿劈柴喂马。
红茶一杯 发表于 2016-5-8 23:46
应聘过去的咯,学校代为解决食宿。国考争取考回来澄海或者龙湖

那还是考到龙湖去吧,工资高一点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
斐斐然 发表于 2016-5-9 09:50
那还是考到龙湖去吧,工资高一点

我认识的几个金中的同学 都很有才华 为你点赞
楼主非常真诚的贴,必须为你顶上去。
  • 感谢漆哥~看了你的帖子,感觉你有点处于燃眉状态了;P加油,等候佳音!
哥渴望神一样的强大。
哥是乳胶漆 发表于 2016-5-10 01:29
楼主非常真诚的贴,必须为你顶上去。

感谢漆哥~看了你的帖子,感觉你有点处于燃眉状态了;P加油,等候佳音!
2016-5-10 22:10:30 来自手机河畔
挺有才华,后悔没有好好读书,丢
chenqi2578 发表于 2016-5-11 17:11
挺有才华,后悔没有好好读书,丢

哈哈,才华算不上,喜欢用文字小打小闹。
我叫厚朴,愿劈柴喂马。
讲话好搞笑哦哈哈哈,祝福,望能找到合适的对象
  • 感谢感谢~哈哈,通过这个平台虽然没找到对象,但也认识了不少朋友,不错~
wpdjke 发表于 2016-5-13 23:01
讲话好搞笑哦哈哈哈,祝福,望能找到合适的对象

感谢感谢~哈哈,通过这个平台虽然没找到对象,但也认识了不少朋友,不错~
  • 爱旅游,敢挑战 有理想 给你个赞,梦想还是要有的,万一实现了呢
我叫厚朴,愿劈柴喂马。
红茶一杯 发表于 2016-5-13 23:14
感谢感谢~哈哈,通过这个平台虽然没找到对象,但也认识了不少朋友,不错~ ...

爱旅游,敢挑战 有理想 给你个赞,梦想还是要有的,万一实现了呢
  • :D虽然好高骛远但也相信车到山前必有路这句话,世间活法有千万种,尽量让自己活得更贴心。
wpdjke 发表于 2016-5-13 23:25
爱旅游,敢挑战 有理想 给你个赞,梦想还是要有的,万一实现了呢

:D虽然好高骛远但也相信车到山前必有路这句话,世间活法有千万种,尽量让自己活得更贴心。
2016-5-13 23:28:53 来自手机河畔