服务热线:0754 - 88943210

[转贴]关于火箭队的一件大事

▓┌彬苐 发表于 2006-3-19 07:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2286 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麦蒂将要被换到森林狼!这样的消息很让人吃惊,不是么?是的,不过这个消息还只是传言,不过这足以让人的心底涌起一阵震撼了。来自著名网站ESPN的著名记者里奇-布彻的小道消息,今年夏天火箭将和明尼苏达人进行“一笔惊人的大交易”。
就在姚明带领球队为季后赛的末班车玩命的挣扎时,另一个超级巨星麦蒂却只能在病榻上眼睁睁的看着自己的球队走向死亡。火箭的高层显然对麦蒂失去了耐心,谁也不愿意自己花大价钱买来的重武器就这样隔三岔五的抛锚歇菜,何况火箭的老板亚历山大本来就不是太富裕的主子。前天曝出的总经理道森即将走人的传闻以及范甘迪怒批上层的举动,也许只是火箭即将发生的大地震的开始。

按照布彻的说法,火箭将在今年夏天用麦蒂、海德和一个第2轮的选秀权来交换森林狼的加内特以及一个首轮的选秀权。尽管这个消息还没有得到证实,但细细考究下火箭和森林朗目前的处境,我们可以得出一个结论:布彻的话并非是空穴来风。

随后火箭球迷论坛开始对上述的消息进行投票。截至北京时间18日早上 7点半,一共有645人参加了投票,其中相信这笔交易将成行的球迷们有 313票,占48.53%的比例,持反对意见的球迷有225票,占34.88%。而剩下的107个球迷则不好确定麦蒂的未来。

尽管这只是一个假想的投票,但可以看出,和火箭的高层一样,球迷们也开始对麦蒂失去了信心,越来越多的人开始觉得麦蒂并非是火箭不可或缺的球员。至于事态究竟会向何方发展,球迷们只有耐心的等待。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(21)
....
T-MAC太令人失望了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
先前就有传言说麦迪要退役了.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
走了也没社恩么大不了
反正他整天都不上的
老天都为他哭了
他没救的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
受伤又不是他的错....
森林狼也不错啊!
没用       换来后谁打小前

谁来当救世主
Q241787014
...........晕......不可能的拉....别想太多,专心打好你的中锋就好拉...
哈哈哈
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
换AI还觉得更好
换了谁但得分后卫啊?~~~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
其实换来KG,也不错啊...
只是 姚明+加内特不怪怪的吗
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
如果有两个好的后卫,,,再加上KG &姚明,你还觉得怪吗???
我不懂篮球~
但我不希望麦迪离开火箭丫~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
有了内线没了外线~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
还有个阿尔斯通啊...怎么会没外线?
你个他妈的楼主扰乱视听!!!!!!!
根本没这回事!!!
麦迪要换走!
我的心也会跟着走的!!!!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
楼上滴用不用这么激动丫?
[em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-20 12:23:00的发言:
根本没这回事!!!
麦迪要换走!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!

现在的小孩就是这样...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-20 19:19:00的发言:
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-20 12:23:00的发言:
根本没这回事!!!
麦迪要换走!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!
我爱麦迪啊!!

现在的小孩就是这样...

拜托~~
我已经重复强调了多少次了~!
我不是小孩了!
况且麦迪是绝对不会被换走的!
谁敢换他我跟谁没完!
气人
气人啊!
去觉得是教练的错~!
是他指导无方!!!!!!!!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!