服务热线:0754 - 88943210

后三轮走了。。开后三轮D却出来抢了``

只要他们想整顿的话.....没什么做不了的。..问题是他们做不做的问题...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我對汕頭政府極度不滿!
     這樣遭殃的隻會是我們人民群衆!
晚回家的小心点...
哎..这只怪政府管理不力..连生存工具都没有了..他们也是被生活逼的.
就是那些扑母交警嘛!!!就是只会朝钱看,听说他们每查获一只后三轮就能得到几十元的奖金,要不他们怎么会这么卖力??!!!!
离开汕头市最好了!![em08]
Q:370947141

大家小心阿
是男人就没什么好怕的吧
[em01]
Q:370947141
汕头好不安全。。。
抓了才好啊
不然汕头交通乱死
绿野咖啡
无变做年供啊...世道就是这样.
为什么那些人那么喜欢来汕头啊?!汕头热闹却去别的地方``
  现在的经济越来越糟糕啊```
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
哎~~~~汕头```
有些外省真是不自觉。         
外省喜欢来汕头因为汕头挂着特区D名啊~~不过这样惨的是我们汕头人,真的,活在别处真好。。天堂般的瑞士。。还是童话般的意大利。。。真好啊~~[em04]
只能说没从根本上解决这个外来人口问题,他们没饭吃能不抢吗?
只怪汕头就业情况不佳,我现在是深有体会,我决定离开汕头或许是对的...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
哎,我觉得顶楼主的话!!说得真对!!最近贼好多啊,大家要小心一点!!
就是啊````这样下去的
话不去抢去偷他们还能做什么啊`````

[em06][em06][em06]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
调控不好,不是左就是右,没办法了,政治和经济水平问题。[em02][em08][em07][em07][em05]
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
大家小心点为妙
大家要小心啦!!!!!!!!!!