服务热线:0754 - 88943210

瓦爱吐血了

歐y 发表于 2006-3-25 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3250 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一大早对面宿舍那2个白痴就在听歌
放得很大声.
当放到光良的少年的时候
他们也跟着唱了起来
到副歌部分真是不堪入耳啊...
天啊....你m个走音王.唱个鸟啊.不会唱就不要唱啊啊啊.
吵死了
发泄一下..
[em05][em05][em05][em05][em05]
我也不是oy

全部回复(28)
哎呀.我的直肠有点沉重的感觉.先去厕所一下
我也不是oy
小Y就去旭旭他们啊~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
习惯就好
[em08]
你有没有觉得2楼跟4楼有点熟熟的感觉
  是不是那两个女生.?
[em03]
蛇姬大人。
比你更经典
宿舍的女生在唱迪克牛仔 那声音像杀猪
               似乎激起叻楼主的上厕所欲望...
....
   你在家唱```
[em08]
我也是超級走音王
   封我個獎牌吧
要CALL人吗...
带人过去踩扁他们...
H14
以下是引用歐y在2006-3-25 12:10:00的发言:
一大早对面宿舍那2个白痴就在听歌
放得很大声.
当放到光良的少年的时候
他们也跟着唱了起来
到副歌部分真是不堪入耳啊...
天啊....你m个走音王.唱个鸟啊.不会唱就不要唱啊啊啊.
吵死了
发泄一下..
[em05][em05][em05][em05][em05]
衰猪 谁叫你睡那么晚  难道你就不能早点起来吗
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
欧Y~~辛苦你了~~
hahahha....ding,
[em12][em12]
那个唱得最难听的大概是我~
有个直接,可以让他们不唱又可以给你发泄的办法就是:
   你唱比他们大声,吓他们,哈哈!
   间接性的让他们知道他们自己唱得有多难听,
歐先生你去遜1下他們,
哈哈 讓他們更吐血
in this fuk world,
总比以前我们一层楼的人都唱伍佰的歌好吧。。。
[em05][em05][em05]
q79594451
知道了,我下次会注意的。。。
打扰你休息,真不好意思。。。

[em07][em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

如果楼主住在屠宰场隔壁就不会大惊小怪了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
  吐吧。。。
where are you