服务热线:0754 - 88943210

你们无聊时、伤心时、后悔时、绝望时,都做什么呢?

︶ㄣ愣头愣脑乄 发表于 2006-3-25 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4971 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我把它给写出来,当发泄了,呵呵~
AND YOU?

[em07]
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]

全部回复(44)
无聊就听歌啊
伤心就上网吧啊...
后悔就..还能怎样 顺其自然咯
绝望就当做没发生过咯...               综合来讲都少不了烟仔~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听歌吧, 也只能这样了.
无聊就睡觉.. 或着找朋友出去坐...

伤心就放歌.. 大大声...

后悔... 做不了补救的事.. 就让它去吧..

绝望... 找朋友倾诉..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
无聊时```ZZZ
伤心时```ZZZ
后悔时```ZZZ
绝望时```ZZZ

世上只有ZZZ最好````哈
[em03]
深深de.爱着你................
抽烟上网.发呆.!
以下是引用lianlilin在2006-3-25 17:19:00的发言:
无聊时```ZZZ
伤心时```ZZZ
后悔时```ZZZ
绝望时```ZZZ

世上只有ZZZ最好````哈
[em03]
我才疏学浅,请问,什么是ZZ?
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
楼上的...ZZZ就是睡觉觉咯。。。
藕无聊时、伤心时、后悔时、绝望时,
喜欢CRY...
[em02][em02]
听歌
   睡觉
睡觉`````
[em03]
听歌~~~唱歌...
在房间痛快的哭~~然后不去想伤心的事
后悔都后悔了还能怎样~~就让它过去咯
绝望??不知道耶
[em07][em07][em07]
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
靠 那个叫什么凌的 居然把我的贴给锁了 他好不干脆删了 看了也不用心烦
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
以下是引用WINDS在2006-3-26 22:13:00的发言:
靠 那个叫什么凌的 居然把我的贴给锁了 他好不干脆删了 看了也不用心烦

我已经征求你的意见把贴删了,
以后发什么寻人贴我都会一样照删.
我只是做好我自己的本份.
如果觉得我哪里做得不对的话可以去投诉我.
PS:以后要寻人的话去固定的寻人贴.
睡觉  听歌

不过最想试下杀人   哈哈
发呆,写字[em04]
绝望就死呗....
世界上没有死解决不了滴...HOHO~这样就可以摆脱痛苦的挣扎..

[em30]
不管遈什么
硪都靠聽聽歌舒緩下情緒
吥過硪最需要菂遈個恏朋友在身邊
或許遈硪佬在硪身邊陪硪
就夠暸
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2006-4-1 19:55:00的发言:
绝望就死呗....
世界上没有死解决不了滴...HOHO~这样就可以摆脱痛苦的挣扎..

[em30]
如果絕望蹴祛死菂話
那硪看中國蹴吥用搞計劃生育暸
死菂秂哪還會少!!!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
无聊时就上网找乐
伤心时会找个朋友或是网友聊天把不开心的都忘了
后悔吧~~~~还没试过,因为啊拉在做什么事前都会想一想后果的
绝望~~~~~想死啊~~~~不过还不会那么冲动!!呵呵~~~

[em02][em02]
                               睡觉