服务热线:0754 - 88943210

汕头人好耶

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶你?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天使的翅膀在2006-4-8 18:41:00的发言:
幸好没有在外面丢人
顶个

那是当然的,谢谢支持啊~!`
以下是引用拉兰在2006-3-31 18:41:00的发言:
我这边没有啊!这边汕头人少得可怜`[em05]
你是哪里的啊~
你才发现啊!!

[em02][em02]
原有缘;缘无圆;愿缘圆;缘已远;缘何远 ?
继续努力呐哈.....
........
QQ: 373771357
啊..我还以为是什么呢..

..
..
全球华人数潮汕人最棒!
中国人万岁
对阿
都是中国人来的 ,就中国人万岁~!~
[em02][em02][em02]
是 呀
    汕頭有很多好的,就因為好,纔去暸別的地方,離開不好的潮汕啊

[em03]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
其实说那么多,还是在说自己很厉害,大家不要让他给骗了,晒命!
澄清一下我绝对不是为了我个人主义,我真的是觉得我们那里好阿
那只不过巧合罢了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````
我就是一个活生生的矛盾........
呵呵,去到哪里都有潮汕人啦
在湖北我的系队12个人就有6个潮汕人,9个广东人,那时候真是爽
在场上说着我们自己的语言,让那些北老都不知道我们在说什么 ,哈哈
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
       晕~~顶个```
无话可说
汕头人的确很“好‘’‘’‘’‘’‘
[em06]
http://mickeyjun88.blog.163.com/
现在我们潮汕人已经遍布各地啦!
而且人家说我们潮汕人做生意很厉害!
去到哪人家一听到是潮汕的.都赞!
有时候都觉得挺自豪滴!
に→個性怪怪ˊ脾气可愛╰`﹎.擺个ㄗòsら.o 照照鏡子^Θ^﹖嗯﹏真可愛﹖真媽媽說[↗接吻係會有Вaby啲!
                耶!!!万岁!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
严重地顶下!!!!!!
[em02][em02][em02]
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
OH~~~~!Yeah!!
潮汕人最棒!!