服务热线:0754 - 88943210

好像開了一間th

..
吥常经過那..沒注意..!

壹向懟瑪麗宮他那家杒..沒感兴趣!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
晕...
         没怎么去留意...
    代推销啊??
生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-31 23:22:00的发言:
晕...
         没怎么去留意...
    代推销啊??

厄```````````
只是覺得裏面那個女生好可愛``````````````
也很nice`````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那家店开在哪啊 ??
贵不?
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
以下是引用尛妍b在2006-3-31 0:38:00的发言:
晕死,,就是玛丽宫的新铺阿`他们搬家咯``
在婚庆中心对面..呵呵,里面的女的是新请的``

昏啊,你不是在英国啊,怎么还对汕头行情那么清楚~~~
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
签名是楼主本人吗?????
是玛丽宫啊!那个老姿娘和她女儿现在迁到那边去做生意了!
它们的TH是正的`货是在香港拿的`打七折
以下是引用爆炸头MM在2006-3-31 22:52:00的发言:
..
吥常经過那..沒注意..!

壹向懟瑪麗宮他那家杒..沒感兴趣!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
不懂楼主在说些什么..TH是啥?
是什么东西`````
斑竹阿
我的貼你們要轉幾次啊
從這邊轉到消費者又轉過來
粉有聊咩``````````
是玛丽宫开的吧?
对TH没兴趣
期待有人去开IZZUE
上次去了看了也没什么!
不喜欢是玛丽宫开的店~~~
呵呵!!
[em03]
IZZUE在汕头开???唉,很多人还不知道是什么呢
我爱汕头!
........
有看到...
没进去
暈……
瑪麗宮?
裏面的衣服我覺得還不錯
不過很貴~
[em05]
在汕头买2%系列的衣服很亏的,价格都比广州珠海贵
说是在香港拿货,有也是甚少,很多都是拿东莞,虎门这边的
拿的是厂家价,市价不知贵上好几十倍,有些还是A货
我爱汕头!
恩恩,,玛丽宫搬过去的嘛
以下是引用懶鏾在2006-4-3 21:54:00的发言:
以下是引用尛妍b在2006-3-31 0:38:00的发言:
晕死,,就是玛丽宫的新铺阿`他们搬家咯``
在婚庆中心对面..呵呵,里面的女的是新请的``

昏啊,你不是在英国啊,怎么还对汕头行情那么清楚~~~

暈``你是誰阿?汕頭的事我怎麽可能不知道??
其实爱对了人,情人节每天都过 [img]163UploadFile/2006-3/2006331636555411.jpg[/img] 相冊:http://photo.163.com/photos/yokiko-wdy
那是玛丽宫开的啦....
    金新楼上那家玛丽宫...态度恶劣到上天了!
        那东西死过金山下挖出来的钻石...护的跟宝一样!
            那么珍贵就留着在家抱着过冬好哩!
                  拿出来卖干嘛!!进去好几次...
                      次次都满肚子气出来!!!什么黑店!
本来看她东西不错,开心的进去逛逛...结果黑着脸走出来!
            多少次了都是这样!!!
   东西又贵态度又恶劣...还能开那么久!
         见到听到就狂臭骂!(东西好看是事实!)
如果玛丽宫的店主有上河畔,又刚好看到这张贴!!
     我拜托你拜托你拜托你...不要那么自以为了不起!
说到底还是个开店的!你还得靠消费者"养你"~~!!别得罪太多人!!

情绪有点激动......冷静一下先!
[img]http://bbsimg1.qq.com/2006/03/19/002/237.jpg[/img]