服务热线:0754 - 88943210

关于“视信在线”``

唉```````就是这样啊````真素讨厌啊````麻痹死了`连看一下电影都要这样``````
就是呀..
可恶的视信在线.
就算包月.我们看的次数也不多.
说到底就是要再多赚钱!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!气死了!4.1是愚人节以为是愚人而已!可惜是真的![em09][em27][em09]
那种地方没什么好看的了~~电影还是影院偷拍的……真不知道怎么说它好。
以下是引用ゞ繧鍴"穜話ミ..在2006-4-2 10:04:00的发言:
貌似我装的时候他有送张VIP卡啊.........................
  有用么有用么....?   我那张都不知丢哪了....5
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
没道没理
为什么你们有VIP卡我就没有,我也是包年的啊。气死了,说好电信免费看的现在就不行了,抗议抗议。
说到底“视信在线”它是一个独立的公司,要生存与电信搞合作!
不管它收费不收费,喜欢上它那看的,就去买卡交钱!
不喜欢的,现在网络上免费的资源还大把!
世界这样大,也不就它一个--“视信在线”

呵呵,有点过激![em05]
原先就服务器慢,现在服务器限制人数就收起费;
看看“别人”怎样做的(本地电信ADSL用户免费)
[img]http://pic3.5460.net/data/data2/33/79/26/022717.jpg[/img] ----------------------- 趴趴熊講過,趴著很舒服! -----------------------
气死了,这也要钱,那也要钱,去银行抢好了
以下是引用love322在2006-4-6 21:10:00的发言:
气死了,这也要钱,那也要钱,去银行抢好了
同上
[IMG]http://ol1.photo.qq.com/?pid=A8284C86090B3188A71557D83BE42E4E[/IMG] 大海的体温鱼知道,树的落叶秋知道,流泪的感觉心知道,思念你的滋味只有我知道

水若冰 伤心是带着微笑的眼泪 我怕孤单,可我更不愿看到希望过后的失望,热心过后的伤心。

中国电信~~~

可是最赚钱的企业哦~~~~~~~~
叫人去投诉 搞大件事就不用VIP啊
                                   小7 我们搬家拉! http://lylv711.blog.163.com/ http://lylv711.spaces.live.com/ ーannabelz
过扑母个哩!以为里面有性福什么来的就要收钱啊!
是不是要弄成咸网啊...!这简直是骗消费者!
м&ì
不去那看。
直接BT下载.DVD.
爽死.,
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
真是无语.........
就是啊 看不了了啊 ~[em15] 现在看电影就麻烦啊 得去下载~[em09]
电信家人心太黑~~上次无缘无故还弄了什么互联星空的什么收费~!200多~~
我家就根本没人会去弄这样`!我马上打去投诉~说没搞定就要投诉今日视线~他们怕的要死~~过没几天就说他们搞错了`不好意思什么的`~钱都抵到电话费去了~~
真是没去找``这些钱就白白给他们赚去了!!

[建议]

大家打今日视线投诉视信在线[em01]
政策问题~无边做年担~伊想对爱变就变!!
[em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
打电话去问,他们说什么和电视台和并电视台说要收费。。说了一大堆道理。。好无语啊。。。
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]