服务热线:0754 - 88943210

有谁知道一路公共汽车要怎么投诉啊!!!!!

1路司机经常这样,鲁面死!
  坐个车也不舒服!
楼主,支持你,投诉他!今日视线!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用£零度吻感あ在2006-4-9 14:46:00的发言:
  坐个车也不舒服!

坐公车会舒服.../??好象不怎么可能..
再说如果舒服,那=于我们都要迟到了..车才会有空坐..!!
呵.!~
以下是引用ч`┊啩鯰_﹖在2006-4-9 20:49:00的发言:
以下是引用£零度吻感あ在2006-4-9 14:46:00的发言:
  坐个车也不舒服!

坐公车会舒服.../??好象不怎么可能..
再说如果舒服,那=于我们都要迟到了..车才会有空坐..!!
呵.!~

那最起码他开的时候也不需要那样一开一刹车,一开一刹车吧?!
  就连坐着都很不安稳!
而且1路司机的态度都很恶略!
下次楼主先联系我
我们一起出发
汽车转弯的时候你就躺在路中间
我就马上打今日视线~
估计那司机不用干了
[em18]
我就是一个活生生的矛盾........
经常看到公车闯红灯啦
而且,最讨厌公车的就是尾气
在汕头,我还没有看过一部公车启动不冒黑烟的
汕头的空气污染,公车和货车要负很大部分的责任
一路司机有些不错,有些素质很低.脾气很不好.......天天晚上读书都要做一路,悲哀.........
前些天,我还看见1路的司机专门停下车和路边一个中学生对骂.
害得交通拥挤.......
哇..........
           ......一路有个啊伯啊.....真是恶死啊.......
                      .........开车又快得要死.........还老是骂人啊..扑母.
             想到就气...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
我上次搭5路,居然在总站都不载人,两辆车都这样,一起打电话投诉。投诉电话:8528397
[em32]
原来忘记一切真的是那么难!可不忘记心却是那么痛!!!!!!
假如打一次他不理会就继续打,打到他来采访啊!
都习惯了拉,一路的司机10个有9个脾气超坏,也难怪,整天对着一条路线,该死。。。。
有一个特别爱开快车,也不管乘客的死活。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
要把當天開車的車牌號碼.時間記下來.
然後去投訴就可以了!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
虽然现在没搭公车,但是建议大家要投诉顺便投诉个车牌号为00333的!特鲁面!

[em03][em03][em03][em03]
哈哈...
我也同意,投诉他们.....
那好好钱去坐车,却变成去受气.....
生欲欢,死无憾!
砸叻那司機吧..
.lz小师弟
我爱你.
打去他们公司投诉是没用的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]