服务热线:0754 - 88943210

大家一个月要花多少钱?? 大概

Cc.手机认证状态 发表于 2008-2-15 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7216 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我大概一个月要用78百 我老不在的时候花的比较少点...  但是还是很厉害..   
  真是觉得现在赚钱难 花钱容易  东西又贵  赚的钱又不多  
   我一个月九百  自己就要花掉500左右  到头来都不知道花在那里  晕死
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(77)
惨住对,瓦椰是用钱猛死~
在广州一个月1500左右
回汕头在家没算过。。。但也不少
[em06][em06][em06]
心淡...
现在赚钱难````花钱更难....
手机...寄车...烟...应酬...加起来就已经超千....
问题是...我是知道钱花哪了...却不知道钱是从哪里来的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三餐除外.30手机.25车卡.外出低消费5-30不等.平均每月100.
平时应该不多吧,向父母拿,平均一两百,发在无谓上!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
我一周才休息一天
所以 一个月下来用不多
就几十块
都扔给网吧了
I Luv Negga
不算学费,在学校一周150,周末回家100
一个月1000,哇,恐怖
[em11][em11][em11]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
没认真算过`
最近花得比较凶`
[em08]
1200吧。
也都不知道花在哪
崇拜现实主义
我..
基本不花钱..
一年花一百还有剩..
[em01]
没算过。
不过应该不会超过500。
读书嘛。
、 我爱你。你要快乐的。
我是吃软饭的
不用花钱
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用東東D在2008-2-15 17:12:00的发言:
我是吃软饭的
不用花钱

比我还强..
厉害厉害..
[em08]
        从来不算的,不过最近常出去,钱很快就没,还不知花哪了.[em05]
Oh,it's lovely! Q,610543426
花到 自己不知道
反正我不会存钱的
有多少花多少
love.peace
我喜欢存钱....一个月顶多500.很少出现,一般都在100左右徘徊,1个月一分钱不花的情况也有[em03][em03]
我花钱无规律的,时多时少

[em03][em03]
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
我是读书的孩子.
一个月也就100左右吧。
添置衣物除外.
三餐在家吃,不用花多少啊
其实应该分开来说`读书和工作的人花的钱是不同的```
我读书的``一个月也就100出点吧`哎``都没花什么的就没了``
没钱``穷死```
我不出去就省钱,一出去钱就不见!
  最近已经连续宅了几天了,继续!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍