服务热线:0754 - 88943210

大家一个月要花多少钱?? 大概

以下是引用20050624在2008-2-18 13:39:00的发言:
哈哈.打不过我吧,
认输...拿你钱就好...

钱不是我的..= =
我帮人家拿而已..

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用想颓废在2008-2-18 13:40:00的发言:
以下是引用20050624在2008-2-18 13:39:00的发言:
哈哈.打不过我吧,
认输...拿你钱就好...

钱不是我的..= =
我帮人家拿而已..

那就劫色吧,别说那不是你的..
不好意思..
没色让你劫..
上学上学..
[em07]
以下是引用想颓废在2008-2-18 13:49:00的发言:
不好意思..
没色让你劫..
上学上学..

汗.....
等我.我去你学校门口等你.
一个月500
出了吃还是吃.....
平均800左右
只要不去购物
[em04]
正常平均一个月几百吧~~~
上个月一千多买衣服~~~几百买这买那~~~花到心疼~~~
[em04][em04][em04]
读书的时候一个月几十...
        工作了一个月三百....
                 其他要上交......
我相信每个女孩都相信承诺,我相信每个男孩都相信誓言,但是,我相信这一切只在小说里。

我2,3百够用的.

[em08][em08][em08]
100吃
200买正版AV
300买套子
400开房
500打胎
[em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
300元套,平均一天用兩個
http://mly-xu.blog.163.com/
[em08][em08]
不要把我们的频率爆出来
死相
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
有得花就花多 没得花就花少点
真是 "人比人比死人"....
以下是引用想颓废在2008-2-15 15:55:00的发言:
我..
基本不花钱..
一年花一百还有剩..

一年一百????
你是不是平时买东西都不用钱的啊
开银行的哩
开银行的也不可能买东西不用钱啊
再说了,中国好像没有私人银行吧
再说了,现在银行不好赚了,还是房地产好
LS的小鬼,你说对吧
以下是引用鹹蕏寶在2008-2-19 21:46:00的发言:
开银行的也不可能买东西不用钱啊
再说了,中国好像没有私人银行吧
再说了,现在银行不好赚了,还是房地产好
LS的小鬼,你说对吧

話不能說得這麽盡,
給他留點後路
死了,我没后路了
以下是引用0小鬼动戏0在2008-2-19 21:49:00的发言:
死了,我没后路了
死了沒
以下是引用MILY在2008-2-19 21:52:00的发言:
以下是引用0小鬼动戏0在2008-2-19 21:49:00的发言:
死了,我没后路了
死了沒

差一脚
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■