服务热线:0754 - 88943210

一段台词看完后,你会佩服死琼瑶

╳灬痴痴滴ぴ 发表于 2006-4-5 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5888 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是《情深深雨朦朦》中的一段台词, 我快佩服死琼瑶了,整段对话都是这么几个词,我快晕了~~~
    男:对 你无情 你残酷 你无理取闹
    女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
    男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
    女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
    男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
    女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?
    你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人
    男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
    女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
    男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.
[IMG]http://ol1.photo.qq.com/?pid=A8284C86090B3188A71557D83BE42E4E[/IMG] 大海的体温鱼知道,树的落叶秋知道,流泪的感觉心知道,思念你的滋味只有我知道

水若冰 伤心是带着微笑的眼泪 我怕孤单,可我更不愿看到希望过后的失望,热心过后的伤心。

全部回复(67)
                                                一般啦///...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
隻是在玩文字遊戲而已...
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
感覺有點無聊..........[em06]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
过无聊呐...
哎...
[em06][em06][em06]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
LZ吖。。
  你不会打字打到晕吗?我看的都乱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        昏死....楼主在无理取闹..!
晕死``
     从来不看她老人家的戏```
                    无聊到爱死``
          一日店店哭父死母``````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
瓦晕``过晕``头晕
挖..>~>~

有够无聊哩~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
真是没话找话说
琼瑶
                               厄~~~~~~~[em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
晕....[em06]
   无情....无理取闹....[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
呵呵...
人家是有文化的...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哎`!!!!!!!
   差不多啦````````````````
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
还好呐
有文化的人都那么喜欢饶舌吗?[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
                          深阿扑母~~~~~~~~~~~
以下是引用心瞳在2006-4-8 20:41:00的发言:
有文化的人都那么喜欢饶舌吗?[em06]
有可能!
晕S……
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
晕死,不喜欢看他的东西,哈哈 
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]