服务热线:0754 - 88943210

爱上一座城,留恋一座城。

斐斐然 发表于 2016-5-15 11:26
我觉得汕头挺美的 然后 喜欢去哪儿就去哪儿 就这样

我也这么认为的。而且我特别喜欢大海和高山。一张公交卡就可以去想去的地方,吃想吃的美食。
2016-5-19 00:19:07 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
斐斐然 发表于 2016-5-15 11:26
我觉得汕头挺美的 然后 喜欢去哪儿就去哪儿 就这样

我也这么认为的。而且我特别喜欢大海和高山。一张公交卡就可以去想去的地方,吃想吃的美食。
2016-5-19 00:21:08 来自手机河畔
花开、若相惜 发表于 2016-5-19 00:08
你说得挺有道理的,也许某一天我一个人也感觉到心累了的话,家里的还是最温馨的吧? ...

汕头发展需要更多的新鲜的外来人,也需要我们自己不屑的努力。选一城栖息,择一偶相伴。总会找到合适的地方跟另一半的。祝福你
汕头好是好,你来的有点早。退休后来更好。
花开、若相惜 发表于 2016-5-19 00:14
当时以为时间会告诉我,我纯粹简单的喜欢一个人而已,却没想到慢慢地习惯了一座城市的生活并且爱的这么深 ...

楼楼能想开就好,谁的青春没有几道疤痕,就让它去吧。会找到真正属于自己的那一半的。
吃货都是离不开汕头滴
锦灿视觉 发表于 2016-5-19 17:48
吃货都是离不开汕头滴

被这位兄台说中了,真的自认是吃货一个…哈哈
2016-5-19 18:46:51 来自手机河畔
韩信并 发表于 2016-5-19 15:32
汕头好是好,你来的有点早。退休后来更好。

你说的挺有道理的。世界其实很大,我之所以来只是想看看。
2016-5-19 18:48:29 来自手机河畔