服务热线:0754 - 88943210

急招仓库管理员,质检员若干名,出纳,统计,印刷机长

新星彩印手机认证状态 发表于 2016-5-14 10:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
10008 7

仓库管理员

面议

• 招聘人数

10人

职位名称

仓库管理员

• 学历需求

不限制

年龄要求

20-45

• 待遇

面议

• 工作类型

仓库管理员:负责进出货物,验收
    出纳员:有经验优先
    质检员:抽查产品
    统计员:电脑登记
    印刷工,复膜工,制袋工,等

• 公司名称

汕头市新星彩印有限公司

• 公司地址

泰山路珠津工业区韶山路

• 联系人

杨小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

仓库管理员:负责进出货物,验收
出纳员:有经验优先
质检员:抽查产品
统计员:电脑登记
印刷工,复膜工,制袋工,等

会电脑优先

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市新星彩印有限公司

(简介)

广东省汕头市新星彩印有限公司是一家专业致力研发,生产印刷软包装的一条龙企业,产品遍及国内大部分省、市及海内外市场。
汕头市新星彩印有限公司自一九九二年成立以来,一直秉承科技创新产品,诚信铸就品牌的企业理念。通过国家食品药品监督管理局评审、考核、验收合格的十万无菌无尘化车间,引进意大利、日本技术的全自动电脑七色、十色、无轴装版高速凹版印刷机、高速复合机、无溶剂复合机、尼利可检品机、电脑分切机、全套制袋设备。能为客户提供电脑设计、广告策划、专业印刷各类彩印包装袋,可吸果冻袋、果冻封盖膜、自立拉链袋、自立方底袋、高温蒸煮袋、真空袋、医药包装袋、热缩袋、日化洗涤用品包装袋等。同时为适应市场的竞争,公司建立了多功能实验室,加强了产品的品质控制和检验。公司全体员工通过了十多年来共同努力,锐意进取与拼搏。严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系对产品生产过程实施全面质量控制,获得国家食品药品管理局GMP认证。特批准生产用医药用品包装。
日益激烈的竞争市场,公司不断研究创新,精益求精。先后到欧洲德国等国家考察学习。得到先进的包装技术和设计理念带给客户,为客户提供精美包装。使公司步入标准化、国际化、同时得到众多客户的支持及好评,成为行业的一颗新星。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
联系方式
联系电话:0754-88800957  88800958     QQ邮箱:2163807294@qq.ocm (可投简历)  联系人:杨小姐
地址:汕头市龙湖区泰山路珠津工业区韶山路(可坐公交车53路、14路收容站下车)
网址://newstarprinting.1688.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招才纳贤

仓库管理员:负责进出货物,验收   (男:2名)
出纳员:有经验优先(1名)
质检员:抽查产品(2名)
统计员:电脑登记,统计产品率(2名)
印刷工:印刷机长  印刷学徒
(男:若干名)
复膜工:复膜机长  印刷学徒(男:若干名)
制袋工:制袋机长  制袋学徒(若干名)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
任职学历:初中以上
任职年龄:20-45岁
任职资格:工作务实,好学,肯吃苦,认真的态度,有责任心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
工作薪资:面议
工作时间:8:00-18:00(包括中午用餐时间和休息时间)
做满一年按13个月的薪资
每年有一次旅游活动
带薪年假制度,全勤奖及每月绩效奖
每天超过8小时,有加班费

麻烦有意的都打电话0754-88800958。这样可以更好的第一时间来面试,谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
月休几天?包吃吗?质检要加班吗?有包住宿吗?
这个人很懒,什么也没留下
Kaylinzzzz 发表于 2016-5-16 16:29
月休几天?包吃吗?质检要加班吗?有包住宿吗?

可以过来试哦。不用加班,包住宿
国家节假日有休息吗 ?住宿方面几人一间啊,有独立卫生间的吗/没这方面的经验可以吗/试用期有吗/还是可以直接上岗啊?
  • 希望你过来面试吧。谢谢,也可以看看工作环境以及各方面,试用期一个月,谢谢
  • 希望你过来面试吧。谢谢,也可以看看工作环境以及各方面,试用期一个月,谢谢
这个人很懒,什么也没留下
Kaylinzzzz 发表于 2016-5-17 16:20
国家节假日有休息吗 ?住宿方面几人一间啊,有独立卫生间的吗/没这方面的经验可以吗/试用期有吗/还是可以直 ...

希望你过来面试吧。谢谢,也可以看看工作环境以及各方面,试用期一个月,谢谢
Kaylinzzzz 发表于 2016-5-17 16:20
国家节假日有休息吗 ?住宿方面几人一间啊,有独立卫生间的吗/没这方面的经验可以吗/试用期有吗/还是可以直 ...

希望你过来面试吧。谢谢,也可以看看工作环境以及各方面,试用期一个月,谢谢
请问还有招出纳吗??
周爱钱 发表于 2016-5-18 19:23
请问还有招出纳吗??

有的,可以过来面试,会电脑,有经验优先