服务热线:0754 - 88943210

找旅游玩伴

蔡炼滨手机认证状态 发表于 2016-5-19 10:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6851 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找外出游玩的同伴,男女不限,女的已婚不要(是非多)最好是汕头本地人要有一定的运动细胞  不要软妹子 软汉子  外出不要太远的  所有费用AA制   一切以经济节省为前提, 有意的联系Q568252449.谈得来  有共同话题的话在另行约时间
本人男 91年羊的    最好平时有出门游玩的  少伴的  本人路痴一个  少出门
世界这么大  想多出去看看
在窝下去会屎人的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(18)
在窝下去会屎人的  哈哈的确看得出你闷坏了
我的话还是算了,平时工作就累,一到休息日就立马躺倒
那就去爬山啊!!坐个公交到龙泉寺  这个地方最简单的@
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE
去的地方多了,也就熟了,有朋自远方来不亦乐乎?
2016-5-19 18:57:46 来自手机河畔
周爱钱 发表于 2016-5-19 18:01
那就去爬山啊!!坐个公交到龙泉寺  这个地方最简单的@

这个地方太近了  我家里走到那都不用十分钟
南澳, 走起......
厦门,不过这段时间没钱没空,要过一段时间才考虑,高铁去
蔡炼滨 发表于 2016-5-20 11:42
这个地方太近了  我家里走到那都不用十分钟

额- - !!!!  
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE

找个时间咯 我有留联系方式 加了详聊
donner163 发表于 2016-5-20 19:21
厦门,不过这段时间没钱没空,要过一段时间才考虑,高铁去

没去过
哀木涕 发表于 2016-5-19 16:18
在窝下去会屎人的  哈哈的确看得出你闷坏了
我的话还是算了,平时工作就累,一到休息日就立马躺倒 ...

是啊 都窝着  
男的可以吗哈哈
蔡炼滨 发表于 2016-5-23 14:54
找个时间咯 我有留联系方式 加了详聊

去过了,真心不好玩

又不是找老婆  有什么不可以的
北极雪9411 发表于 2016-5-24 08:56
去过了,真心不好玩

那怎么还走起?
赶紧找个女朋友伴着去咯   女朋友陪你去你哩还要出钱  哈哈
  • 这个等有在说.....如果是女朋友一起去 出钱这个问题不大 问题是我现在找的是出去玩的伴..

你回复慢了,我是上个星期六去的
wx_似水流_HZyjA 发表于 2016-5-25 09:17
赶紧找个女朋友伴着去咯   女朋友陪你去你哩还要出钱  哈哈

这个等有在说.....如果是女朋友一起去 出钱这个问题不大    问题是我现在找的是出去玩的伴..
北极雪9411 发表于 2016-5-25 12:07
你回复慢了,我是上个星期六去的

好吧  等有机会再说咯