服务热线:0754 - 88943210

哪里的泳池比较干净啊?

最爱洁洁 发表于 2006-4-12 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8367 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天天气好闷~~~正想去哪里游游泳,顺便减减那个看起来有三个月大啤酒肚~~
不知道哪里的泳池比较干净??郁闷~郁闷~
听说好多泳池都死过人~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!

全部回复(31)

[原创] ~~~~~~~~~

泳池不干净~~~~~~~
还是大海好~~~~~~
[upload=gif]UploadFile/2006-4/20064130385036483.gif[/upload]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HHY手机认证状态
大海里有死尸...有便便...有化学物...有鲨鱼...有玻璃
地上有的它都有...地上没有的它也可能有...

不过LZ可以考虑中区4楼的小型游泳池...
一般汕头只能去体育馆或者东方..
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
不建议去泳池,如果自己有私人的泳池的话还好点。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
泳池太胀了
什么人都有的
建议去海吧
汕头没个地方好!
既然要去了,就不要想那么多了。。
其实想来想去都没有哪个地方比较干净的吧。
没几个地方好的.
唉..
現在人少,哪裏都乾淨我覺得
真正要享受游泳樂趣而不是去嬉戲的,建議去游海水.
小區的泳池一般都比較小,而且規格只是美觀罷了,沒有什麽實用性
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
签名被屏蔽
以下是引用触摸阳光在2006-4-14 11:20:00的发言:
泳池太胀了
什么人都有的
建议去海吧

虽然是这么说.....可我是只旱鸭子.....所以...........
先去泳池学会了再去海吧!
不知道哪里有成人游泳培训班?
[em21][em21][em21][em21][em21]
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
游泳还是到海里比较好!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
那就去韩江里游吧,又不用门票~!水也不错`!人也不多~!
大海,要是我去的话!!!!
我觉得岩石那边那个体育馆不错............
人很少啊!
要游就去海滨游泳馆
不然去中信度假村
现在滴天气时好时坏!   现在有泳池开吗?
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
不要去游那些鸡汤就好
海水最干净
[em01]
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
海滨游泳馆 不错
不过现在有开吗??
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
每次去泳池游泳回来,眼睛都会很痒!!!
还是去海吧
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]