服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

黑龍茶連鎖店 高薪招聘員工

hate66手机认证状态 发表于 2016-6-21 10:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9739 18

全職員工

面议

• 招聘人数

5人

职位名称

全職員工

• 学历需求

不限制

年龄要求

18起

• 待遇

面议

• 工作类型

全職員工 可往上晉升 副店長 店長 粵東地區培訓老師

• 公司名称

黑龍茶

• 公司地址

黑龍茶合勝廣場(長平新一城)龍湖區長江路天山路交叉口

• 联系人

陳先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

全職員工 可往上晉升 副店長 店長 粵東地區培訓老師

月休四天 生日假期 三節獎金 年假等等福利 來電洽詢或是到店面談

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你要追尋夢想  我就給你舞台
如果有意向 請直接來店或是電洽

我們有好福利 好待遇 好管道  往上晉升
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
歡迎年輕朋友 來電諮詢 18029537750
暑假工  暑假工 招吗大一
2016-6-24 10:26:26 来自手机河畔
IYQ手机认证状态
请问招暑假工吗
请问有包住吗?
2016-6-24 13:38:15 来自手机河畔
2yc. 发表于 2016-6-24 13:38
请问有包住吗?

沒有喔
還缺兩人喔
地址在合胜里面还是在外围?
  • 合勝百貨裡面五樓黑龍茶 也可以打電話18029537750
红亭一条龙 发表于 2016-6-27 20:52
地址在合胜里面还是在外围?

合勝百貨裡面五樓黑龍茶  也可以打電話18029537750
目前 還缺一人    高福利高薪資唷
晚上兼職限女  或是  暑假全職員工男女不限
晚上兼職只剩下一個缺額了  男女可 暑假工讀可
全職員工  還尚缺一位
帮你们顶顶,请问你们这边需要工作服吗?我这边是工厂,专业定制广告服,文化衫,员工制服,班服,有衣服可以挑选,如果有需要请联系我哈,林生13502723702,祝你们生意兴隆
夏天的温暖 发表于 2016-7-22 13:45
帮你们顶顶,请问你们这边需要工作服吗?我这边是工厂,专业定制广告服,文化衫,员工制服,班服,有衣服可 ...

现在还招人吗?
现在还招人吗?
目前  合勝百貨店  急缺一名 正職員工
有意向的年輕朋友 可以來電諮詢
可以做固定 下午3点起到晚上嘛?
认认真真`做她男 发表于 2016-8-9 18:37
可以做固定 下午3点起到晚上嘛?

可以   那歡迎你來店面試或是詢問
请问招长期兼职吗
2016-8-14 17:29:35 来自手机河畔