服务热线:0754 - 88943210

欧尔科技诚聘前台行政文员

OUER手机认证状态 发表于 2016-6-21 17:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
6895 10

前台行政

2000-2999元

• 招聘人数

1人

职位名称

前台行政

• 学历需求

中专

年龄要求

20-26

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

工作描述:
    1、负责电话接听,客人来访迎送等工作;
    2、协助上级主管对行政人事事务的安排及执行;
    3、负责物料管理及部分资料表格录入等工作;
    4、保持办公室环境整洁卫生;

职位要求:
    1、有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪;
    2、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识;
    3、熟练使用办公自动化设备及办公软件;
    4、具有良好的团队合作能力和高度的责任心,工作积极主动;
    5、有相关经验者优先考虑。

• 公司名称

汕头市欧尔电子科技有限公司

• 公司地址

汕头龙湖长平路丹阳庄55幢国新花园二楼220

• 联系人

蔡小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

工作描述:
1、负责电话接听,客人来访迎送等工作;
2、协助上级主管对行政人事事务的安排及执行;
3、负责物料管理及部分资料表格录入等工作;
4、保持办公室环境整洁卫生;

职位要求:
1、有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪;
2、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识;
3、熟练使用办公自动化设备及办公软件;
4、具有良好的团队合作能力和高度的责任心,工作积极主动;
5、有相关经验者优先考虑。

试用期薪资:底薪1600元+全勤200元
转正薪资:底薪1800元+全勤200元+每日餐补10元
转正后工作表现优越可提高待遇,提拔岗位。

福利待遇:
1、周一至周六早上9:00-12:00,下午14:00-18:00,7小时工作制,单休。
2、全体员工享有国家法定节假日、婚假、产假、年假等相关福利
3、入职半年即购买社保
4、每月全勤奖励200元,每日餐补。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感谢您看到这里,证明您投递简历不是随便碰运气
公司规模不大,员工也不是特别多
前台一向都是公司的一张名片,我们需要一个萌妹纸来坐镇前台
我们希望你是一个细心认真,工作积极主动,为人真诚热情,聪明伶俐,懂得灵活变通的妹纸
我们不介意有没有经验,有多少经验,我们只希望你是一个认真主动的人
我们希望你能够在面试的时候回答几个问题
1、您怎样看待前台工作?
2、您对工作的要求是什么?
3、您个人的职业规划是什么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
来个萌萌的妹纸啊
请问楼主你们公司需要记账报税服务吗?我们是汕头一家财务代理记账公司,承接中小型公司和工厂全盘账务处理及报税。
专业从事财务代理,企业注册、代理记账、纳税申报、整
啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦
啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦
啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦
啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦啦啦啦啦啦招工啦
你好,我是个只有高中学历的80后,只有迎宾的经验,但别的销售工作也做过,对电脑办公软件也不是很懂,但我愿意去学,待遇多少都接受,因为我觉得自己蛮适合做这份工作的。:hehe:
2016-7-16 19:36:21 来自手机河畔
我又来了哈哈哈哈哈哈
现在还有1800一个月的工资
  • 难道试用期还要2800请一个前台整天在刷微博逛淘宝?
2016-9-28 16:59:07 来自手机河畔
老肥老肥 发表于 2016-9-28 16:59
现在还有1800一个月的工资

难道试用期还要2800请一个前台整天在刷微博逛淘宝?真心想认真上班的,我们不会亏待