服务热线:0754 - 88943210

大件事:中国大陆优之良品全是冒牌~~

简单DD 发表于 2006-4-14 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22123 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近今日关注和今日一线爆料,在中国大陆所谓的"优之良品"零食店全部都是冒牌货,在大陆所谓的"优之良品"都是在东莞和深圳生产的,然后用假包装冒充名牌食品,而且有些零食居然是过期食物,这件事也经过香港优之良品总公司证实,在大陆的"优之良品"都是假货,目前工商部门及其有关部门己将深圳.广州.东莞等地的优之良品进行查处.
在此呼吁广大市民以后可别光顾这些冒牌食品拉,生命重要啊!
[em09][em09][em09][em09]
严厉打击假货,保障人民生命!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
有影无?

被优看到你这文章还不急死~
我就是一个活生生的矛盾........
我们汕头那长平路就有一店现在关了!!!
呃,真的啊?
几年前的步行街也有一家~~~~~~~
晕`
还好只买了一次`
[em07]
中国真的让人很无语!
是啊是啊~!~!
我也有看哦~!~!!~!!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
真的吗
这样好像不是很好啊,
不过ST有什么是真的...........
当然是真的啦,今日关注跟今日一线都有报道啊~~~
大家可以上网点击新闻了解一下哦...
[em01][em01][em01][em01][em01]
现在好象很少看到这些店了..!
楼主要给个说法啊~

在广州的时候我可是大把大把地抓着吃啊~
我就是一个活生生的矛盾........
天丫,前阵子我才又刚吃了很多。。
居然突然暴出这条新闻。。。。
我被骗了啊``````
[em04]
啊..不会吧..
..
啊》?  汕头也有几家啊  都是假的啊?
心淡...
冒牌的东西
真是多
[em08]
http://mickeyjun88.blog.163.com/
只買過一次,,,
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
幸好从没在大陆买过优之良品..
从未买过汕头的"优之"~呵呵~~