服务热线:0754 - 88943210

91年单生男诚征友

我只是悄悄路过手机认证状态 发表于 2016-7-8 10:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5923 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
26岁了。同学朋友有的小孩都要上小学了。而我如今还单着。不是我不好,也不是我太丑,而是生活的圈子使我一直狗着。但是,但是,但是,重点来了。老妈开始急了,去上班,问我公司有没有合适的女孩子,我一直摇头吃饭。接着又往我身上丢下一个大炸弹,改天我让媒人物色一个,我一听,立马饱了。记得有一次去银行,刚好遇到同学的妈妈。同学比我大一岁。一见面,阿姨就喊我过去一起坐着,然后就各种问,最后我实在回答不下去就转移话题问你家XX呢。这些轮到阿姨不知道怎么回答了。我给阿姨讲了一个故事,有一天,朋友问我,看到圈子里的人都成家了,你还单着。有没有什么想法,急不急?我淡定的说,我没有想法。我妈有想法。我不急,我妈急。是啊,现在最着急的就是父母了。
想来这里问一下,有没有年龄相仿的女生也有着同样的矛盾?我不是不努力,而是现在不知道怎么泡妞了。毕竟我长得也不丑,带的出去带的回来,身高174,偏瘦,去年12月刚回澄海,澄华街道某个乡,目前在物流公司上班。家里条件普通加一般,但是有瓦遮顶,解决三餐温饱还是可以的!
已经到了这个不上不下的尴尬年龄,再不努力就真的要相亲了。可是不想相亲啊。也不知道为什么,对待相亲就像初中时代处于叛逆期对父母的忤逆状态一样,各种烦躁各种无奈。
现真心求一女朋友,不需要你十分出众,我们不要相差太多就好,距离比较近容易沟通。我抽烟,也喝酒,传说中的半杯百威醉三天的传奇人物就是在下了。没烟瘾,你要我戒我就戒,因为我发现,抽烟好像就是为了等待那个能让我戒烟的人。不爱泡吧,偶尔玩游戏,没事脑袋发烧喜欢跑步,以前打死我也不想跑,现在却犯贱的没事想去跑跑。
希望真心想交朋友的留个联系方式。谢谢!我是暖男一只。
还有,情人节还有一个多月就要来临了。我已经数不清到底有多少年的情人节都是看人虐狗,(我就是那只单身汪),时间不多了,真希望今年可以虐一虐别人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见