服务热线:0754 - 88943210

对太喜欢以及太不喜欢的人 我都会有沟通障碍

我爱shu手机认证状态 发表于 2016-8-22 10:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
18860 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遇到一个喜欢的人其实不难
多少爱情都开始于喜欢

结束于了解

后来明白

所谓合适的人

没有定论

大概是三观相似

兴趣可以不同

但决不干涉对方

有话聊

相处和独处一样自然

这一路

你是你

我是我

不是没你不行

但有你更好

有些人可以一天只有那么寥寥几句

有些人必须一天无数的话语.

有些人 一直在一起

有些人只是见发过一次

空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884

全部回复(32)
最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
我爱shu 发表于 2016-8-22 10:18
最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

说得还真有道理,顶一个
2016-8-22 10:23:59 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搭猴吕啦 发表于 2016-8-22 10:23
说得还真有道理,顶一个

谢谢~
找个聊得来的伴确实不易
减量不加价
快捷神回复:
标题说的情况,本人也是
2016-8-25 08:23:25 来自手机河畔
al123456666 发表于 2016-8-25 08:23
标题说的情况,本人也是

maksimwhy 发表于 2016-8-23 02:24
找个聊得来的伴确实不易

结束与了解。
所谓聊得来,就是眼光层次品味都差不多。在汕头难啦,最终很多人只能将就。
  • 突然想起以前的同事跟我说过,很多婚姻都是将就的,现在想起来真的有一定道理在,想找一个合适难上加难,所以被剩下真多……
哥渴望神一样的强大。
哥是乳胶漆 发表于 2016-9-29 22:03
所谓聊得来,就是眼光层次品味都差不多。在汕头难啦,最终很多人只能将就。 ...

突然想起以前的同事跟我说过,很多婚姻都是将就的,现在想起来真的有一定道理在,想找一个合适难上加难,所以被剩下真多……
2016-9-29 23:29:03 来自手机河畔
喜欢的不知怎么聊,不喜欢的不想聊!:huaji:
2016-10-6 08:25:31 来自手机河畔
真心想跟你交往,请加我QQ441953839
2016-10-13 04:43:21 来自手机河畔
wojimo 发表于 2016-10-13 04:43
真心想跟你交往,请加我QQ441953839

更多的是很多人不愿意将就
不爱吃鱼的喵 发表于 2016-11-3 12:39
更多的是很多人不愿意将就

谁也不愿意将就吧
我爱shu 发表于 2016-11-3 13:39
谁也不愿意将就吧

所以都单着咯
2016-11-3 14:13:23 来自手机河畔

11.11又是可以脱单了~
我爱shu 发表于 2016-11-3 14:14
11.11又是可以脱单了~

你吗?脱单了?
2016-11-3 14:42:03 来自手机河畔