服务热线:0754 - 88943210

★〓游鸿明汕头歌友会现场照片〓☆

他一定后悔死````
“我以后再也不敢来了”
看破 放下 從此做佪原來的自己...
我很讨厌那主持人~~鲁死~`
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
都不热情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下```
真不错呀````
呵呵 ``````````
[em01][em01][em01][em01]
[move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move] [fly][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/fly] [move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move]
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-19 10:30:00的发言:
不看不知道,一看吓一跳...................

他好象有点失望[em08]
世界上根本没有懂,装懂装久了,也就懂了。[IMG]http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/images/2006/4/1/20064111019151.gif[/IMG]
不认识他 呵
一群外省``````````顶个!!
好乱啊
都不怎么看清。
哇,没去真是可惜啊!
我也没去啊
我朋友就有去.小游还自弹自唱呢
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
也不会不热闹啦~看阵式就知道,那女的唱的时候没几个保镖,等小游一到的时候,妈呀~保镖大哥们就都行动了~有20个那么多~
照片是我照的~呵呵~~因为在后台,所以没能照到正面的,真是抱歉~~
[em08]
竟看到我同学桌[em05]
忍心说自己老乡是农村?
我就是一个活生生的矛盾........
以下是引用滴答在2006-4-19 4:03:00的发言:

那天肯定没多少人去看吧?

被你说中..
[fly][glow=255,mediumblue,2] 笑一笑,沒什麽大不嘹//@"惜惜 ●[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]QQ:⒊ 0.⒐⒊⒏⒊⒐⒊⒎[/glow][/fly]
以下是引用我◎宝儿在2006-4-18 20:52:00的发言:
他一定觉得自己好象来到农村[em08]
说的没错
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425
人不在汕头什么事情都不知道了
丗上最短啲句咒語丶是1.個秂啲銘字。
以下是引用?‘уE在2006-4-19 18:37:00的发言:

不认识他 呵

你居然会不认识他,看来你还是个小孩子
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
都没什么好看的啊!
我主要是去看街舞,呵呵!
超讨厌司徒的啊!
自以为自己很幽默!说的笑话都是低级笑话!
汕头就那么没人吗?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
怎么觉得楼主咋一眼看去像司徒啊 ·
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
好像人很少耶。