服务热线:0754 - 88943210

全新,二手国高,北极光,地平线,0首付分期,实体店,价优惠

徐大大手机认证状态 发表于 2016-9-2 20:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
34262 46

其他物品

• 成色

95成新

• 来源

商家

• 区域

汕头 » 龙湖区

• 交易方式

当面交易

您尚未登录,请登录后查看联系方式。 您尚未登录,请登录后查看联系方式。

店出售全新摩托车,二手摩托车,新车全部都可办理分期付款,真正的0元购车,高低,街跑,路霸,太子,鬼火,春风,国产水冷,国产风冷,地平线,北极光,小黄蜂,阻力车,五羊100cc机头,小绵阳,最低3-6代,菠萝绵阳,等等应有尽有,只要满18周岁,一张身份证和银行卡即可办理分期的哦,银行卡需要,中国,建设,工商,农业,邮政其中一种,
二手摩托车,全部都可办理分期,真正实现0元购车,本车行特推出外地顾客买车包送服务。
只要你看中哪部车·即可把爱车开回家.诚信经营,欢迎咨询
注:本车行车款众多.标题价格是随便填写的.具体加我QQ或者微信到我空间看中哪款发给我我再给你报价!

QQ1186494167
手机同步微信13288018346

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
psb.webp (14).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (18).jpg psb.webp (20).jpg psb.webp (21).jpg psb.webp (1).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (3).jpg psb.webp (4).jpg psb.webp (5).jpg psb.webp (6).jpg psb.webp (7).jpg psb.webp (8).jpg psb.webp (13).jpg psb.webp (10).jpg
psb.webp (19).jpg
psb.webp (12).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
出售2016鬼脸街跑 黑色 实表两千公里 带合格证zSSADDDSDASD
出售2016鬼脸街跑 黑色 实表两千公里 带合格证1234567894564321321321
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
出只自用14年正牌证白色沙船,车况极品,五证齐全,两套钥匙两套防盗锁,车感好,机头静,车包袅,没有任何暗病,看上的朋友速度联系我,支持零首付分期付款!!!!
微信:13068934203
出只自用14年正牌证白色沙船,车况极品,五证齐全,两套钥匙两套防盗锁,车感好,机头静,车包袅,没有任何暗病,看上的朋友速度联系我,支持零首付分期付款!!!!

出只自用14年正牌证白色沙船,车况极品,五证齐全,两套钥匙两套防盗锁,车感好,机头静,车包袅,没有任何暗病,看上的朋友速度联系我,支持零首付分期付款!
实体店长期出售大量全新,二手高低:Gt,黄蜂,夜猫,北极光,地平线,R2,R8,AK,NK,新感觉,小猴子更多车款加微微信。

全部都可办理分期付款,真正的0元购车,应有尽有,只要满18周岁,一张身份证和银行卡即可办理分期的哦,银行卡需要,中国,建设,工商,农业,邮政其中一种,二手摩托车,全部都可办理分期,真正实现0元购车,本车行特推出外地顾客买车包送服务。

只要你看中哪部车·即可把爱车开回家.诚信经营,欢迎咨询

注:本车行车款众多.标题价格是随便填写的.具体加我QQ或者微信到我空间看中哪款发给我我再给你报价!
2016-9-23 14:29:55 来自手机河畔
出只自用14年正牌证白色沙船,车况极品,五证齐全,两套钥匙两套防盗锁,车感好,机头静,车包袅,没有任何暗病,看上的朋友速度联系我,支持零首付分期付款!!

出只自用14年正牌证白色沙船,车况极品,五证齐全,两套钥匙两套防盗锁,车感好,机头静,车包袅,没有任何暗病,看上的朋友速度联系我,支持零首付分期付款!!

粤东批发小米 乐视 魅族 华为 苹果7 oppo 美图全部可以办理零首付分期付款,只要身份证银行卡就可以马上办理,20分钟拿手机,要的赶紧!123456

粤东批发小米 乐视 魅族 华为 苹果7 oppo 美图全部可以办理零首付分期付款,只要身份证银行卡就可以马上办理,20分钟拿手机,要的赶紧
粤东批发小米 乐视 魅族 华为 苹果7 oppo 美图全部可以办理零首付分期付款,只要身份证银行卡就可以马上办理,20分钟拿手机,要的赶紧
R2高低,高配置,250排量,四排气,电子表,合格证齐全,可以办理零首付分期付款购车优惠
特大优惠,二手车全新车大量现货,旧车换车,年底最低优惠,新感觉,北极光,地平线、街跑,路霸,小绵羊,大沙,春风摩托,大地鹰王,54期本田龟,ak街车,小忍者,小黄龙,助力 车,鬼火,太子,等等,大量现货等你挑选,全部支持分期付款,先开车再还钱,还在等什么,联系电