服务热线:0754 - 88943210

#转让做餐饮的全部厨具和用具#

谁是我的优乐美手机认证状态 发表于 2016-10-12 18:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
9552 19

家用电器

• 成色

95成新

• 来源

个人

• 区域

汕头 » 金平区

• 交易方式

当面交易

您尚未登录,请登录后查看联系方式。 您尚未登录,请登录后查看联系方式。

#转让做餐饮的全部厨具和用具有兴趣做餐饮的朋友也可以联系我顶手过去我可以包你们学会做# 联系电话15815130834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
#转让做餐饮的全部厨具和用具有兴趣做餐饮的朋友也可以联系我顶手过去我可以包你们学会做#
东西全部都9成新以上有一些还是全新的里面包括有餐车 拖车 电炸炉 大电饭锅 保温箱 冰箱 高压炉 煤气炉 桌子椅子等等。。全部齐的
以前是做排饭和小炒跟牛杂这些的、也可以做快餐和猪脚饭这些东西反正都可以做的
有兴趣的朋友可以联系我价格不高。可以用我们原来的店名和电话名片这些都给你们、我们有一定的客源这样还可以马上就开始弄。
需要的联系15815130834
IMG_0180.JPG IMG_0212.JPG
IMG_0191.JPG IMG_0190.JPG IMG_0192.JPG IMG_0214.JPG

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(19)
好好好不错的啊啊啊啊啊
老板,说下地址哩,晚上过去看看
2016-10-12 19:24:11 来自手机河畔
hxdflss 发表于 2016-10-12 19:24
老板,说下地址哩,晚上过去看看

你好,在中旅有兴趣联系电话15815130834
好好好好好好好好好好好好
2016-10-13 02:55:36 来自手机河畔
来来来
2016-10-15 08:38:12 来自手机河畔
不错不错不错
2016-10-17 18:44:00 来自手机河畔
可以可以可以
2016-10-18 13:30:37 来自手机河畔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-10-19 13:18:29 来自手机河畔
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
2016-10-22 15:53:48 来自手机河畔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-11-16 23:36:20 来自手机河畔
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚
2016-11-17 12:21:51 来自手机河畔
哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-11-17 19:42:47 来自手机河畔
:tushe::tushe::tushe::tushe:哈哈哈
2016-11-18 18:15:30 来自手机河畔
不错不错
2016-11-20 14:58:48 来自手机河畔
不错不错
2016-11-29 16:10:31 来自手机河畔
棒棒
2016-11-29 16:11:47 来自手机河畔
好好
2016-12-14 11:36:13 来自手机河畔
不错不错不错嘉哥不错
2016-12-16 16:19:16 来自手机河畔
1200元过了
2016-12-23 15:05:46 来自手机河畔