服务热线:0754 - 88943210

爱的温度外马咖啡馆招募全职兼职伙伴!(兼职优先)

爱的温度手机认证状态 发表于 2016-11-24 17:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
14773 15

服务员

2000-2999元

• 招聘人数

4人

职位名称

服务员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18--30

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

咖啡吧员,负责饮品制作、顾客服务和店面清洁

• 公司名称

爱的温度咖啡馆

• 公司地址

汕头市金平区利安路26号新华书店一层 爱的温度咖啡馆

• 联系人

邱小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

咖啡吧员,负责饮品制作、顾客服务和店面清洁

招聘全职、兼职,目前兼职优先考虑!

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱的温度外马咖啡馆正在招募全职、兼职咖啡吧员,这是一家有爱、有温度、有故事的店,我们寻找志同道合者共创事业!如果你:乐于与人打交道,具备良好沟通力、亲和力、学习力、具团队合作精神,能适应轮班工作,即刻报名,加入温度团队!

我们寻找:
1、有服务热情,18--28周岁的工作伙伴
2、有志从事咖啡服务行业
3、能接受早晚轮班工作(晚班至凌晨12点)

【薪资福利】
全职咖啡吧员
   底薪+全勤奖+餐补+晚班交通补贴+团队奖励+福利券
兼职吧员
    时薪7元起+晚班打烊补贴+团队奖励+福利券

【工作时间】
全职吧员月休4天,根据营运排班时间而定。工作8小时中含有1小时带薪休息时间,加班另计。
兼职吧员:一般在中午时段和晚上时段,晚班需至23/24点。

【联系我们】
爱的温度外马咖啡馆   汕头市利安路26号新华书店一层    88447866  
18029567590 邱小姐

关于我们
   爱的温度咖啡生活馆,小城里温暖治愈の店,有爱有梦想,好书好音乐。关注如何过上“简单又幸福”的生活。信手涂鸦爱の留言本和整墙明信片。随处可取的书和杂志。现磨咖啡,新鲜茶饮,丰富糕点小吃,美味雪糕。不经意间就会遇到温暖又平常的笑脸。

新浪微博:爱的温度咖啡生活馆

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
欢迎伙伴们来报名哟!!!
晚班是几点到几点
  • 你好!兼职晚班一般是7点或8点到12点。全职晚班就是下午四点到十二点。
请问零基础的有教吗
  • 你好!有经验的会优先考虑,零基础的也可到店面试哦!!!
李佳婍 发表于 2016-11-25 14:06
晚班是几点到几点

你好!兼职晚班一般是7点或8点到12点。全职晚班就是下午四点到十二点。
华鑫通公司 发表于 2016-11-29 15:40
请问零基础的有教吗

你好!有经验的会优先考虑,零基础的也可到店面试哦!!!
欢迎小伙伴速速来报名哦!!
名额有限,抓紧报名!
分店招人吗。。太远了实在是
vae363634522 发表于 2016-12-6 21:01
分店招人吗。。太远了实在是

你好!目前是外马店招人哦!!
报名报名嘿!!!
还招人吗
  • 你好!还有招人的,感兴趣可致电18029567590,或直接到店报名哦!
2016-12-25 12:53:13 来自手机河畔
请问现在还招吗
2016-12-25 22:21:04 来自手机河畔

你好!还有招人的,感兴趣可致电18029567590,或直接到店报名哦!
兼职是每天都要去,还是有时间就能去的
2016-12-27 23:28:27 来自手机河畔
爱的温度 发表于 2016-12-8 12:06
你好!目前是外马店招人哦!!

还招人吗
2017-3-6 18:00:24 来自手机河畔