服务热线:0754 - 88943210

汕头博香书店 急招!急招如下人员

不再犹豫手机认证状态 发表于 2017-1-14 14:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
31350 21

客服人员

面议

• 招聘人数

2-3人人

职位名称

客服人员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18岁以上

• 待遇

面议

• 工作类型

客服主要的工作范围:听电话、开单、应付客户的问题,责任心强
    工作时间:早上8点50分~中午12点,下午13:30分~18:00
    兼职 要求:销售能力强,责任心强,刻苦耐劳

• 公司名称

汕头博香书店

• 公司地址

汕头市卫工路4号3座2楼

• 联系人

陈先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

工作时间:早上8点50分~中午12点,下午13:30分~18:00
兼职 要求:销售能力强,责任心强,刻苦耐劳

详细请看下面的内容

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
兼职 要求:销售能力强,责任心强,刻苦耐劳 !

详细问题请直接拨打电话18948021990,88422583 陈经理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
年后上班可以吗
全职的待遇怎么样
2017-1-14 18:49:48 来自手机河畔
情殇/ 发表于 2017-1-14 18:42
年后上班可以吗

初五开始上班
2017-1-14 20:31:50 来自手机河畔
也兼职呢
2017-1-17 11:28:29 来自手机河畔
猫仔Ss 发表于 2017-1-14 18:49
全职的待遇怎么样

具体面议
2017-1-17 11:47:34 来自手机河畔
请问还招吗
2017-1-18 14:35:05 来自手机河畔
一直在招的
2017-1-18 15:32:30 来自手机河畔
wx_ni_C036P 发表于 2017-1-18 14:35
请问还招吗

一直在招的
2017-1-18 15:34:13 来自手机河畔
老板,收废品的,有废品可以联系
2017-1-19 00:39:56 来自手机河畔
本条招聘信息仍然有效,有志之士可以前来应聘。
2017-2-3 16:01:31 来自手机河畔
大概月薪多少
【广聚贤才良企、海纳精英百业】广海人才市场【助力企业发展、指引就业方向】全力打造线上线下全方位人力资源服务平台!欢迎大家前来指导2017【新春招聘会】火爆预定中!详询:13016683438林小姐,我在这儿等你哦

有意的话可以过去面试,工资面谈。
2017-2-7 13:35:35 来自手机河畔
招聘如下职员
客服  电脑开单 配货 接电话 负责客户的问题
司机 市内
仓库配货 (书籍整理 出货 配货 库存)
司机工资多少
2017-2-12 14:03:55 来自手机河畔
请问还有招工吗 一个月休息几天、呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
你好 请问还招客服吗
2017-2-18 14:05:45 来自手机河畔
胡佳琳 发表于 2017-2-18 14:05
你好 请问还招客服吗

招 下午合适可以来面试的
2017-2-21 16:43:20 来自手机河畔