服务热线:0754 - 88943210

楼梯的那些厕所牌

看那边的人 发表于 2006-4-26 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1117 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
楼梯那些厕所牌,为什么女生的厕所比男生的厕所少呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
为什么突然弄这个东西出来呢。
难道是哪个同志走错门了,进错号了。
应该是有人走错了吧...
女生比男生少厕所当然就少咯~1
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
应该是有人走错了...
那个人可能就是楼上
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
........都错都错!!!.........是为了上次应付自学考试才弄的....
上头有检查的啊.......所以学校就装浪样啊..呵呵..
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
学校领导.主任那些人除了装个浪样...剩下的就是整天去管那些无关紧要的事...
真不知道我们交钱雇这些老师来干嘛....
.........哎,现实的社会就是这样的拉.........别太介意就好.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
对哦,按道理来说男生尿尿比较不占空间的啊而且速度快,看来这里一定有什么隐情[em10]
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
哇..楼上的那位看问题看得如此精辟...小弟深感佩服啊..[em06][em06]
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-26 22:11:00的发言:

为什么?
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-4-30 12:28:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-26 22:11:00的发言:

为什么?
女生的人数比男生的少嘛!!!
晕...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
男老师比女的多吧!
怎么那么多人对这种问题感兴趣???
无语....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-30 12:51:00的发言:
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-4-30 12:28:00的发言:

为什么?
女生的人数比男生的少嘛!!!
晕...

呵呵~~~
我同学说  是因为我们学校的男生肾不适很好~~~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
.....是你的同学自己肾不好吧..不要一概而论好不好..大家说对不对
阳盛阴衰就是啦~~~~~~~~~~~~~~