服务热线:0754 - 88943210

[灌水]水一下!

有机会回来的……
不要说得跟生离死别一样……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用该隐在2006-7-21 20:41:00的发言:
叮当...叮当
家属回避...
开太平门..

我靠~~~
这个更夸张~
小心你的蛋壳破了插到自己的脚~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
蛋壳破了蛋还在就行
蛋熟了没有啊?
我要吃早餐```
阿诚伯要去哪啦???
上山当和尚??
这么好玩~~~~
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
诚伯
哈哈
李嘉诚?
你跟他熟哈?
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
不熟。。。
偶尔经过叫他一声:“阿伯吕好!”
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
倒~~~~
我可没这样教过她~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
这一定是你的错
没教她怎么会变得象你一样
ˊ﹌..誰嘚椡鐹願倣掱 Oo哖哖鈅鈅逝麮` い 鉞鍉覚鍀````┈┈.罙噯妳`じ .゛
妹不教
哥之过
难道你连这个都不知道
没药救了
等着老鼠啃你JJ吧
ˊ﹌..誰嘚椡鐹願倣掱 Oo哖哖鈅鈅逝麮` い 鉞鍉覚鍀````┈┈.罙噯妳`じ .゛
我才没有和他一样叻。。。
我是乖的很,不用他教的说!
来学我``
我教你``
哈哈
诚哥去当兵?
今晚才看到他``
捏了下他脸蛋``
他点老老邹邹的感觉``
该保养了``
以下是引用该隐在2006-5-6 9:46:00的发言:
恩恩
去吧..
你们都比我聪明....
都比我有办法
我相信你们能做得好...
嘎嘎
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]
以下是引用鹏仔不哭在2006-10-16 13:32:00的发言:
诚哥去当兵?

哈哈
去做贼了..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto

专偷人家的处女去炖高丽
这你也知道```
他已经很小心了可是还是破了```
这你也知道
他小不小心也还是要破的
都一样
水帖,这样就是水帖哦!