服务热线:0754 - 88943210

誰是冠軍?

無法癒閤の傷口 发表于 2006-5-2 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8204 164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢覺得今年的NBA季后賽誰是總冠軍```季后賽剛開始強隊紛紛遇阻```個人認為小牛有很強的實力奪冠```大傢怎么覺得呢?希望大傢都來說說看````我不知道之前有沒有說過這個話題```有的話那就對不起大傢啦````畢竟我還是新手```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]

全部回复(164)
厄...
我今年没看好哪只...
觉得湖人有可能哦~!
只要过得了太阳!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
、活塞!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
总冠军赔率
球队赔率
活塞2.50
马刺3.75
太阳8.00
热火8.00
小牛9.00
篮网13.00
骑士34.00
快船41.00
湖人51.00
国王67.00
灰熊67.00
步行者67.00
掘金67.00
奇才126.00
雄鹿126.00
公牛126.00

东部冠军赔率
球队赔率
活塞1.40
热火4.33
篮网7.00
骑士15.00
步行者29.00
奇才51.00
雄鹿67.00
公牛67.00

西部冠军赔率
球队赔率
马刺1.83
太阳4.33
小牛4.50
快船17.00
掘金17.00
国王26.00
灰熊26.00
湖人26.00

这些是截至季候赛第一场开始前,各队夺冠赔率
活塞赔率最低的,但是我还是看好马刺!
湖人如果能过太阳,他就应该能进西部决赛,因为如果过了太阳,第二轮对手应该就是快船。。。打快船没什么问题的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
活塞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂....
[em06]
4樓的```現在馬刺和國王打成2比2```馬刺會不會有被打敗的可能啊````再說最多還要打2場纔能4比2贏````小牛現在已經贏暸4比0````可能準備時間上和體能上會有優勢```不過馬刺有1個主場的優勢```這些都很難說````不過鬍人有可能進西部決賽```因為現在的科比狀態超好```所以我是非常支持妳的觀點````

[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-5-2 18:07:00的发言:
4樓的```現在馬刺和國王打成2比2```馬刺會不會有被打敗的可能啊````再說最多還要打2場纔能4比2贏````小牛現在已經贏暸4比0````可能和體能上會有優勢```不過馬刺有1個主場的優勢```這些都很難說````不過鬍人有可能進西部決賽```因為現在的科比狀態超好```所以我是非常支持妳的觀點````

那可不一定....不是说準備時間上多就能占优势的.....那样反而会使竞技状态受到一定的影响哦....
我还是觉得马刺应该能走得很远,毕竟他是属于满热的队伍的.......还有就是MG.是很劲的球星,他有时的发挥是很出乎意料的..不能因为他的一次失误就说他没用了...而湖人想进决赛不怎么可能,因为看湖人的比赛虽然有激情,但缺乏战术..我觉得还是需要再多时间去练的......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
马刺
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
     还是活塞`````
马刺~
你你你......
哇哈哈~好搞笑呐
你真的要去用飘柔咯.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-5-2 21:10:00的发言:
你你你......
哇哈哈~好搞笑呐
你真的要去用飘柔咯.

我忍妳啊```妳也一樣啦````
活塞 啊!!!!!!!!!!!!!劲!!!!!!!!!
Q241787014
看來好多人看好活塞啊```可能防守好的原因吧```
还是看好马刺..........
誰知道早上網隊贏還是步行者贏````睡太過暸```沒有起來看看```誰能告訴我``?
今年的季后賽亂得不得了!
好多都很出乎意料的~~~
太陽居然落後湖人,有沒有搞錯!
其他的隊都不怎麽了解。。。
我希望太陽能奪冠!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
樓上的```我覺得鬍人贏比較好```有暸科比比賽會好看許多```什么時候他再次爆髮```拿個什么比82更多的```那就爽啊```太陽今年是很難奪冠````沒有內綫怎么打?````除非個個命中率超高```不然就沒機會暸```
  活塞;拉        劲到笑         
Q241787014