服务热线:0754 - 88943210

让你吐血的QQ对白

心瞳 发表于 2006-5-2 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2151 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝色梦幻:你嚎吗? ?

??跑车王子:你才嚎呢。 ?

蓝色梦幻:打错字了,我是说你好吗? ?

跑车王子:不坏。 ?

蓝色梦幻:哪人呀? ?

跑车王子:西北。 ?

??蓝色梦幻:你那里很冷吧? ?

??跑车王子:漫天飞雪,冷风如刀 ?

蓝色梦幻:你叫什么名字? ?

跑车王子:跑车王子 ?

蓝色梦幻:我是问真名。 ?

跑车王子:QQ上有。 ?

蓝色梦幻:说出来好吗? ?

跑车王子:为什么要说? ?

蓝色梦幻:说出来才好吗。 ?

跑车王子:怎么好呢? ?

蓝色梦幻:因为是我问的吗。 ?

跑车王子:你问的就不能不说吗? ?

蓝色梦幻:我不是坏人呀。 ?

跑车王子:坏人贴标签了么? ?

蓝色梦幻:没有啊。但我是好人呀。 ?

跑车王子:请把好人证书传来。 ?

蓝色梦幻:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 ?

跑车王子:paochewangzi^_^ ?

蓝色梦幻:打汗字好吗? ?

跑车王子:我打字不出汗。 ?

蓝色梦幻:我是说打你的名字。 ?

跑车王子:我的名字惹你了吗? ?

蓝色梦幻:没有啊。 ?

跑车王子:那干嘛打我的名字? ?

蓝色梦幻:我是说打字。 ?

跑车王子:哪个字惹你了? ?

蓝色梦幻:唉,告诉我你的电话吧。 ?

跑车王子:塑料的,红色。 ?

蓝色梦幻:不是,我是要你给我你的电话。 ?

跑车王子:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。 ?

蓝色梦幻:不是,我是要你把电话说出来。 ?

跑车王子:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。 ?

蓝色梦幻:不是,我是要你的电话号。 ?

跑车王子:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。 ?

蓝色梦幻:我是问你的电话号是多少。 ?

跑车王子:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。 ?

蓝色梦幻:我是问电话号是几。 ?

跑车王子:从1到9,0在后边。 ?

蓝色梦幻:我崩溃了! ?

跑车王子:?你哪不舒服? ?

蓝色梦幻:不是啊。 ?

跑车王子:那怎么崩溃了?绝症吗? ?

蓝色梦幻:问不到你的电话了啊。 ?

跑车王子:那很重要吗? ?

蓝色梦幻:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。 ?

跑车王子:电话是用来上网的。 ?

蓝色梦幻:电话还是用来聊天的啊。 ?

跑车王子:是啊,我们不是一直在聊电话吗? ?

蓝色梦幻:哪聊了?你这半天什么都没说啊。 ?

跑车王子:我说了几十句话了。 ?

蓝色梦幻:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88 ?
??
??跑车王子:Bye Bye ?

[em13][em15][em13][em15]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

全部回复(35)
好暈啊````沒有血吐暸```妳怎么又髮那么長的帖啊```看得我頭都變大暸```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
..............不错不错........是不是LZ的经历啊??????/!!!!!!!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
我不会无聊到跟人聊那么多无谓的话的....西西....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
越绕越晕!
最好就在一开始知道对方不清醒的时候就结束对话.....
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
   晕啊          过搞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很无聊!~
[em11]
以下是引用我不是别人在2006-5-3 0:37:00的发言:
   晕啊          过搞
支持````都是暈啊```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
N久前看过了...
无聊啊
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-3 5:17:00的发言:
N久前看过了...
无聊啊
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
真的是很无聊~!
我还看过比这更吐血的!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
那怎么不转来跟大家分享?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
就是..我也想看.....
暈```大傢要知道血是非常重要的```不能隨便就吐掉啊````
哈哈哈…………
好好笑啊~~!~!!~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
看过了....
看过了也要顶顶吖!
还是羽翼好啊....
呵呵~~~
姐姐好啦~~
我都脸红了。。。
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
好冷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556