服务热线:0754 - 88943210

[原创]^^萨摩犬--多多&少少重出江湖^^

好....好可爱!!!好漂亮!!!!!
顶啊!!
[em02][em02][em02]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
以下是引用phjznancy在2006-5-3 11:58:00的发言:
呵呵,好可爱啊!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用phjznancy在2006-5-3 11:58:00的发言:
呵呵,好可爱啊!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
楼主,你平常都带他们去哪溜呢?
好可爱..好喜欢...
[em14][em14][em14][em01][em01][em01][em01]
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
以下是引用小花宝贝在2006-5-3 18:33:00的发言:
对了!LZ是住荣华花园的?我MS有天和你家狗狗打过交道啊~
很活泼的孩子~你家里很漂亮~

你好,你认错人了哦。
我不住汕头的。。。。。
所以,你见的狗不是我的狗狗啊。。。。
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]
传说中的多多少少
好可爱
[shadow=255,green,2]无语[/shadow]
好可爱啊!一只大概要多少钱啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可爱啊!
一只大概多少钱啊!
           趣V死
好可爱啊!!真PL!![em02]
好可愛啊 ~~
真想要一只!!!汕头好像没有喔!念念不忘的萨摩耶!!!
网上买又怕被骗……梦想,泡影
灿烂笑容下一颗支离破碎的心……
滿
一公一母··················?
一公一母··················?
对阿.. 这2只我看过吖..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

真想要一只!!!汕头好像没有喔!念念不忘的萨摩耶!!!网上买又怕被骗……梦想,泡影
如果你要的话.. 我可以帮你的..

好可爱啊!一只大概多少钱啊!
7-8千吧.. 好的要几万呢!!

以下是引用LOVE猪头在2006-5-21 12:43:00的发言:

你好,你认错人了哦。
我不住汕头的。。。。。
所以,你见的狗不是我的狗狗啊。。。。

啊~~~原来你不在汕头的呀~真是失望咯~~~
还有哦,恭喜的你狗狗生小宝宝了!
[em01][em01][em01]
好有贵气的狗````````````````````````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]

它的毛好漂亮啊
怎么就两只?
记得很久前不是生了几只的么?
那时候好象还没有开眼。想不到这么快就变这么大了!
不过现在好象都瘦了些!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/